Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бороться с автоматическим переключением с usa на eur при оплате, мне надо только usa оплата.

yoimiya Europe account: ttewu990----plsito351

please remember to change your password ,you can change login email to your own. (It is more safe after changing the password. When you forget the new password, you can use the linked email to find back password)

Геншин акк, пользуйтесь.
Привет ослу на продавце - Ali by Tisso.

• Like
Реакции: vedsa
Но, подозреваю, прекрасно палит по ним. Нужно как-то ID подменять.
думаю проблема не в них, на кастомах их нет в вообще. Сегодня пробовал провести оплату по разному, без купонов оплата проходит, с пятеркой тоже, а вот с 9 нихрена, подменял на fingerprint, id, imei и прочее.

Не дезинформируй. 21 или 23 рабочих дня с момента прибытия на отделение для международных посылок. Точно не помню, а искать лень.
Смотреть тут: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Nova_Poshta_International_Terms_of_Service.pdf
Для других операторов сроки такие же.

---
п.13.2 - 24 дня :) Правда календарных. Такие дела. Раньше по-другому было, я, помню, высчитывал рабочие дни отделения и срался с ними в последствии, поскольку мою посылку отправили назад в Китай раньше срока. По итогу посылку вернули.
Не дезинформирую, у меня было пару раз такое что после пяти семи дней нахождения в отделении международные посылки новая почта отправляла назад на сортировочный терминал и обратно по кругу так как она переклеивает своим стикером и меняет номер на внутренний считая это отправлением Белогодка - Киев, как с этой посылкой. Или звонят и просят прийти и получить.
Screenshot_2021-10-13-21-27-54-687_ir.ilmili.telegraph.jpg

• Like
Реакции: ripin
Третий купон на 9$ снова берется, и даже без 20 сек. рекламы.

Вложения

• 9-9-9.png
    9-9-9.png
    30,2 KB · Просмотры: 187
  • Like
Реакции: Donlight и Иваныч07
Не дезинформирую, у меня было пару раз такое что после пяти семи дней нахождения в отделении международные посылки новая почта отправляла назад на сортировочный терминал и обратно по кругу так как она переклеивает своим стикером и меняет номер на внутренний считая это отправлением Белогодка - Киев, как с этой посылкой. Или звонят и просят прийти и получить.Посмотреть вложение 351094
Единственная посылка из Белогородки была со сроком 7мь дней. Из других городов 24 дня.

Не дезинформирую, у меня было пару раз такое что после пяти семи дней нахождения в отделении международные посылки новая почта отправляла назад на сортировочный терминал и обратно по кругу так как она переклеивает своим стикером и меняет номер на внутренний считая это отправлением Белогодка - Киев, как с этой посылкой. Или звонят и просят прийти и получить.
Я охотно верю, что такое может быть, потому что НП - тупорыле инвалиды, у которых может быть все, что угодно и которые не знают своих собственных правил. Но уверен, если начать добиваться своего, ссылаясь на условия оказания услуг - результат будет положительным.
Более того, я специально не шел бы ничего забирать, а по истечении 7-ми дней начинал бы срать у Поперешнюка в фейсбуке и на разных отзовиках, поскольку общаться с их импотентной службой поддержки - никаких нервов не хватит, а за имидж они вроде как переживают. Им то номера реальные давай, то скриншоты с измененным адресом доставки высылай, и все это вопреки законам. Не служба доставки, а кружок умственно отсталых.

И нет, у меня подобного не было. А может я просто не обращал внимания.

Понял, спасибо! Говорю же, могу ошибаться)
Просто когда-то смотрел лекцию на ютубе, и там рассказчик говорил, что на чистых ОС и только что установленных браузерах фингерпринты будут идентичны. Вероятно, применимо только к настольным ОС, а с мобильными все иначе.
С браузерами вообще нет проблем. Масса вариантов быть всегда уникальным. Главный вопрос - приложение. Они всё больше и больше акций делают именно под него, там полный контроль.

• Like
Реакции: Калач и ripin
1 Как получить купон ДНВ?

2 Есть аккаунты за июнь, когда на них можно взять ДНВ?

1 Как получить купон ДНВ?

2 Есть аккаунты за июнь, когда на них можно взять ДНВ?
1. По всплывающему банеру, ты все поймешь
2. Если дают - не раньше, чем через пол года будет нормальный номинал.
И да, тебе выше все правильно написали

• Like
Реакции: geslevi
возможно оплатить на компе paypal'ом заказы с купоном 9$ и 5$? при оплате этим способом лезет ошибка CSC_7200020
333333.PNG

у Поперешнюка в фейсбуке
прочитал как у Попюрешнюка и вспомнил сразу мошенника "пюрешку". а может это один и тот же чел :wink:

P.S.на самом деле не понимаю о чем спор. у меня тоже писалось в приложухе (в те редкие времена реального номера) что там какой-то срок есть, но в отделении сказали что будет лежать как обычно 20 с чем то дней.

• Haha
  • Like
Реакции: ripin и opolon
Брал ССД Netac под 500/1000, прод 4 дня не отправлял, теперь написал:
"Here the system has detected an abnormality in your order, and the system has been automatically shut down"
Мне одному так написал?

Причем написал выборочно, только на первые акки
Нахрена брать говнонетак, когда есть божественный XrayDisk?

Всё так же дает по баннеру на главной, после обновления страницы.
мне банер сначала вылез,но я не взял.а потом во всех остальных нычках писали что купоны больше не дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.