Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дело не в фингерпринт, как мне кажется. Вернее не только в нем.
Я не эксперт, но если предположить, что у нас одинаковые телефоны, которые мы стабильно сбрасываем, ставим алиэкспресс и покупаем, и так по кругу - фингерпринт у нас у всех будет идентичный. Могу ошибаться. Но если сказанное выше истина - искать, где собака зарыта нужно не на уровне отпечатка.
а тебе сброс телефона помогает ? можешь снова сделать два заказа на тоже устройство ?

Не дезинформируй. 21 или 23 рабочих дня с момента прибытия на отделение для международных посылок. Точно не помню, а искать лень.
Смотреть тут: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Nova_Poshta_International_Terms_of_Service.pdf
Для других операторов сроки такие же.

---
п.13.2 - 24 дня :) Правда календарных. Такие дела. Раньше по-другому было, я, помню, высчитывал рабочие дни отделения и срался с ними в последствии, поскольку мою посылку отправили назад в Китай раньше срока. По итогу посылку вернули.
У последней пришедшей на НП срок хранения, указанный в приложении, был 7 дней. Хотя на офсайте указано 24.

Вантаж зберігається у відділенні впродовж 24 календарних днів. Коли, згідно з правилами компанії, термін зберігання у відділенні буде вичерпано, вантаж потрапить на склад незатребуваних відправлень. Оформити повернення посилки зі складу можна впродовж 60 календарних днів з моменту оформлення замовлення в інтернет-магазині. Коли цей термін буде вичерпано, ваш вантаж, в залежності від умов співпраці «Нова Пошта Глобал» з інтернет-магазином, у якому ви робили замовлення, буде або утилізовано, або відправлено відправнику. Плата за зберігання впродовж цього часу не нараховується.
З питанням щодо компенсації рекомендуємо звернутися до інтернет-магазину, де було здійснено покупку.

• Like
Реакции: ripin
У последней пришедшей на НП срок хранения, указанный в приложении, был 7 дней. Хотя на офсайте указано 24.
А бывает так, что посылка идет какой-нибудь мелкой логистической компанией с офисом в пяти городах, а досылается к получателю уже НП. И в этом случае посылка приходит-то Новой почтой, но для самой НП - это не международное отправление, а обычное. Может где-то и ошибаюсь, но понимаю для себя именно так.
Если посылку доставляет сама НП - должно быть 24 дня, или же эти олени, как всегда, намудрили...

• Like
Реакции: sva147
Дело не в фингерпринт, как мне кажется. Вернее не только в нем.
Я не эксперт, но если предположить, что у нас одинаковые телефоны, которые мы стабильно сбрасываем, ставим алиэкспресс и покупаем, и так по кругу - фингерпринт у нас у всех будет идентичный. Могу ошибаться. Но если сказанное выше истина - искать, где собака зарыта нужно не на уровне отпечатка.
Не будет. Марка и модель телефона не столь важны. Там набор всех серийников + дополнительные признаки вроде имен вайфай сетей вокруг, блютуз, установленные приложения. Есть международные отчеты о том, какие данные али берет со смарта вот и вот.

• Like
Реакции: ripin
Не будет. Марка и модель телефона не столь важны. Там набор всех серийников + дополнительные признаки вроде имен вайфай сетей вокруг, блютуз, установленные приложения. Есть международные отчеты о том, какие данные али берет со смарта вот и вот.
Понял, спасибо! Говорю же, могу ошибаться)
Просто когда-то смотрел лекцию на ютубе, и там рассказчик говорил, что на чистых ОС и только что установленных браузерах фингерпринты будут идентичны. Вероятно, применимо только к настольным ОС, а с мобильными все иначе.

5/5 на Укр все еще оплачиваются ЮМ?

• Like
Реакции: sva147
А бывает так, что посылка идет какой-нибудь мелкой логистической компанией с офисом в пяти городах, а досылается к получателю уже НП. И в этом случае посылка приходит-то Новой почтой, но для самой НП - это не международное отправление, а обычное. Может где-то и ошибаюсь, но понимаю для себя именно так.
Если посылку доставляет сама НП - должно быть 24 дня, или же эти олени, как всегда, намудрили...
В приложении написано международный.
Все досылки были на УП, даже если их офис есть в моём городе. Может потому, что номер телефона указан городской.

Как отменить заказ, если нет кнопки отмены? После многих неудачных попыток отоварить купон возник такой баг. Через 2 часа заказ не закрыло, оплата с пустой картой тоже пытается пройти нормально, ошибок нет
Через исходный код получилось сделать кнопку, но она не нажимается. В чате поддержки тоже не помогли

Стандартный отпечаток браузера содержит массу информации о ПК на котором установлен. Не факт что на сервер алишки уходят все эти данные, какие именно можно узнать спарсив запросы уходящие. Во вложении можно посмотреть пример отпечатка браузера, который может палить вас..
Как можно менять отпечаток один раз на сессию? Чтобы для каждого новорега был свой отпечаток. Расширение с первой страницы не катит, оно на каждый запрос Алика срёт новым отпечатком, от такого только хуже.

Кто знает, чем изменить google service framework id на андроид ?
sshot-1.png

Последнее редактирование:
что то и на РБ, 250\300 сопливым НР , стало давать только через ссыль.
и нас уже зажимают :derpsad:
Всё так же дает по баннеру на главной, после обновления страницы.

Как можно менять отпечаток один раз на сессию? Чтобы для каждого новорега был свой отпечаток. Расширение с первой страницы не катит, оно на каждый запрос Алика срёт новым отпечатком, от такого только хуже.
да вроде как достаточно отмену генерации сделать, не? Или оно после этого сбрасывает на настоящий?! расширение же не отключается, просто отжимается кнопка, я так делал в прошлом году, не знаю будет ли работать сейчас, нужно протестить до канваса, потом с ним и потом с ним, но с отжатой кнопкой генерации.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1690147
Не могу найти товар за 5 центов, нашёл за 10. Те которые добивали такие суммы, можете кинуть товар за 0.01-0.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.