Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Kkkramb

а как в изменить fingerprint для приложений в андроид ?
Дело не в фингерпринт, как мне кажется. Вернее не только в нем.
Я не эксперт, но если предположить, что у нас одинаковые телефоны, которые мы стабильно сбрасываем, ставим алиэкспресс и покупаем, и так по кругу - фингерпринт у нас у всех будет идентичный. Могу ошибаться. Но если сказанное выше истина - искать, где собака зарыта нужно не на уровне отпечатка.

Личный вопрос, сколько раз за этот год примерно, вы использовали купон новорега, интересно я абьюзер джуниор? или уже ближе к миду? моя цифра около 200
А как ты будешь рассчитывать все это дело? У кого больше, тот и папка? Вариант, когда уже столько говна заказано, что купон новорега и даром не нужен ты, я так понял, не рассматриваешь.

• Like
Реакции: dmush и kom09
  • Like
Реакции: oplous2
ничего себе.
да выйдет наверно также как и обычное по цене кресло.
Ну кому как. Я посмотрел на свои кривые руки и подумал, что по любому на выходе получится какая-то хрень :lol:

• Haha
Реакции: urfin
Подскажите магазины(продавцов) которые пересылкой занимаются или разбивкой ОФИСНЫХ стульев.
Лучше купить как советовали старый стул и автокресло сверху или заказать на местной мебельной фабрике нормальный стул. Ещё лучше б.у купить качественные которые делали для себя

Хочу полюбопытствовать. Это ж все равно пиратство и покупаешь ты ключ, а не лицензию. Какой в этом смысл? Какие плюсы?
Тоже интересно, что более легально - приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?

Тоже интересно, что более легально приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?
Одинаково абсолютно с точки зрения закона. Что первое, что второе - пиратство чистой воды. Так же, как наличие в кармане ключей от квартиры не делает никого владельцем этой самой квартиры.
И вроде бы ничего такого в покупке ключей нету. Но, как по мне, становится пиратом за свои собственные деньги - даже не знаю, как сказать, глупо что-ли.

• Like
Реакции: sva147
Кто с UA? на адрес новой почты я могу заказать товар с алика? чтобы собрать допустим там парочку, и потом в течение недели/двух их забрать. Живу не в UA, рядом с границей
Я с юа.Не факт что выбрав новой почтой ей и приедет, может и Укрпочтой. Укрпочта может хранить и месяц, семь дней точно бесплатно, новая почта пять дней бесплатно. Главное писать адрес отделения в адресе доставки. Если номер телефона будет не украинский то не знаю

Тоже интересно, что более легально - приложение с 4pda с бесплатными ключами или ключ, купленный где-то в Пакистане?
Там OEM ключи, они для компаний. Их продажа за пределы организации запрещена.

Под какую статью попадает абьюз алика?

новая почта пять дней бесплатно
Не дезинформируй. 21 или 23 рабочих дня с момента прибытия на отделение для международных посылок. Точно не помню, а искать лень.
Смотреть тут: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/Nova_Poshta_International_Terms_of_Service.pdf
Для других операторов сроки такие же.

---
п.13.2 - 24 дня :) Правда календарных. Такие дела. Раньше по-другому было, я, помню, высчитывал рабочие дни отделения и срался с ними в последствии, поскольку мою посылку отправили назад в Китай раньше срока. По итогу посылку вернули.

Последнее редактирование:
А как получить рефпак? Акк без покупок, переход по ссылке, посылает в приложение. F12, мобильный вид, пишет что только для новых пользователей. Даже на свежезареганный акк.

и открыл это дело не так давно, моя цифра около 200

Не надо тут понтоваться и лишний раз раздражать китайцев.

Кризис, на заводе зарплату задерживают. Заказываем под купон раз в две недели, купить корма голодающим котятям.
Вот такая должна быть позиция.

Под какую статью попадает абьюз алика?
Если алиэкспресс признает себя потерпевшей стороной (а он вряд ли когда-нибудь признает), то мошенничество. А так, это нарушение внутренних правил площадки алиэкспресс, не более...

что то и на РБ, 250\300 сопливым НР , стало давать только через ссыль.
и нас уже зажимают :derpsad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.