Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну например, нет разных служб связанных с сим, нет камеры,gps, imei, наверно что-то еще есть что сразу в голову не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как в изменить fingerprint для приложений в андроид ?
Достать сим карту из смарта и там тоже нет imei. GPS - нужно включать, сам включить не может. Камера - нужно давать доступ при первом запуске "поиск по фото".
Protect My Privacy поидее должен был увидеть, что али просит доступ хотя бы к части этих данных?
Наличие Magisk/exposed, это самое первое, что может проверять али. Если на телефоне установлено приложение "Х", то закрывать заказы.
Тут же писали, перепрошивка решает вопрос, а сброс - нет. Помимо России, есть еще Индия, Бразилия и другие страны, которые массово абузят купоны и их отключают во многих акциях. Али давно внес все популярные приложения и эмуляторы в черный список. Тут поможет разве что новый софт, который нигде раньше не светился и сможет менять все данные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парни, как отваривать купоны через приложение?
Через приложение

• Like
Реакции: nwolf27

Есть что-то ещё. Пробовал всякие xpivacy, faker'ы, changer'ы, island'ы, ничего не помогает. Через vmos говорит, что нет Интернета, хотя браузер работает. Либо есть ещё какие-то ID, которые программы не меняют, либо все подменённые ID должны быть действительные, а не рандом, либо... хрен его знает.
Касмтомная прошивка, бекап, установка приложения алка, потом ресет и снов подъем бекапа и все заново. Все залетает без проблем... Ну и прокси нормальные!

Есть какие нибудь купоны или промокоды для РФ? 250/300 интересует

Может кто покупал. Подскажите, Microsoft Office где можно купить с купоном 6/6 или 9/9. Искал на разные страны, на которые действуют купоны. Ничего толком не нашёл.

Может кто покупал. Подскажите, Microsoft Office где можно купить с купоном 6/6 или 9/9. Искал на разные страны, на которые действуют купоны. Ничего толком не нашёл.
турки в основном продают

Что то у меня 4,5 жестко кроет, причем моментально при оформлении, давно такого не было ((
Укр

слушайте, а что конкретно нужно менять, чтобы aliexpress видел девайс как новое устройство?
Например взять tv box-- сменить device id и мак адрес, этого хватит ? или есть еще что-то ?
Стандартный отпечаток браузера содержит массу информации о ПК на котором установлен. Не факт что на сервер алишки уходят все эти данные, какие именно можно узнать спарсив запросы уходящие. Во вложении можно посмотреть пример отпечатка браузера, который может палить вас..

Вложения

• fingerprint.txt
    31,1 KB · Просмотры: 84
А в МП ком или нет? (из UA)
все три пробовал. Но на другом акке такая добивка прошла (в МП).
Так а смысл какой во всех этих телодвижениях? Возьми любой товар, не fee, а что-то реальное, но с платной доставкой. На любую сумму добивки ищется за секунды. Потом просто отменишь и все.

Кроме того, во время оплаты может перекидывать на английскую локализацию, даже если выбран местный язык, и центовик не срабатывает, даже если работал из корзины. В причинах не разбирался, но смысла морочить голову поиском подходящего fee не вижу.

• Like
Реакции: Иваныч07 и Nemo-cap
Я брал на Францию.
Все работает, затянулось только больше чем на сутки :((

• Like
Реакции: Sedoj
все три пробовал. Но на другом акке такая добивка прошла (в МП).
Тогда только искать реальный товар для добивки, хотя бы и с платной доставкой (потом отменишь/оплатишь нужное).

• Like
Реакции: Nemo-cap
Хочу полюбопытствовать. Это ж все равно пиратство и покупаешь ты ключ, а не лицензию. Какой в этом смысл? Какие плюсы?

• Like
Реакции: Kkkramb, sva147 и 1690147
Не подскажем, увы(
Разве только Сергей Иванов (раньше тут был такой - как раз мастер по разбивке стульев!) - вот он точно мог подсказать бы! Но, он здесь навечно забанен. Увы)
В прямом смысле этого слова, учитывая его габариты :troll:

Стандартный отпечаток браузера содержит массу информации о ПК на котором установлен. Не факт что на сервер алишки уходят все эти данные, какие именно можно узнать спарсив запросы уходящие. Во вложении можно посмотреть пример отпечатка браузера, который может палить вас..
Вероятно, что тут речь про мобильное приложение, а не браузер на ПК.

Хочу полюбопытствовать. Это ж все равно пиратство и покупаешь ты ключ, а не лицензию. Какой в этом смысл? Какие плюсы?
Сам этим не страдаю, но подозреваю что в боязни получить вирус на свой комп, используя патчи. С серийником подобное исключено.

• Like
Реакции: ripin
Я не знаю :))

Я просто решил попробовать, купил 10-ку и Офис, все работает.

• Like
Реакции: Siarhei1960 и ripin
Ну год назад под купон купил. Год проработал без проблем.

• Like
Реакции: ripin
  • Like
Реакции: Serg01
Сам этим не страдаю, но подозреваю что в боязни получить вирус на свой комп, используя патчи. С серийником подобное исключено.
Аргумент, конечною. Но если только это - такой себе аргумент. Помимо офиса хватает ломаного софта на компе, всего на Али не купишь.
Я то думал, может есть какие-то плюсы в виде доп. сервисов или чего-то еще при активации ключом...

• Like
Реакции: sva147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.