More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
именно францияОни же на укр тарятся, или нужно именно во Францию?
именно францияОни же на укр тарятся, или нужно именно во Францию?
Там же налог добавили, все так же как обычно: адрес + карта через мп....именно франция
Спасибо9 дают. Если чуть внизу игру сыграть 20 сек. которая.
Даже барыги предпочитают не пачкаться купонами, сделанными на ворованных вкашных акках.Вкратце - бред. Хотя чего только барыга не напридумывает лишь бы в его песочницу не лезли
я знаю, и я не обнальщик). у меня закрывает сразу на моменте оплаты.. можно в лс ,как именно надо телефон подготовить для заказа?Там же налог добавили, все так же как обычно: адрес + карта через мп....
Стукачок, ты только не порвись с натуги, в гайде нет ни слова про брут. Учись читать, пригодится.Вроде в правилах первым же пунктом
"Запрещен пробив, отрисовки, продажа документов, дропы, запрещенный на территории РФ материал, взлом и все что запрещено УК РФ."
Гайд включающий покупку брут вк акков под это не подпадает?
@MORAX @Kvak @oleh2bis интересует ваше мнение по этому вопросу
В твоей вселенной барыги гадят исключительно розами.Даже барыги предпочитают не пачкаться купонами, сделанными на ворованных вкашных акках.
region=US на region=FR и region=ITДобрый день
Подскажите пожалуйста правильные куки на Францию и Италию вот такого формата
Не получается найти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня в хроме. Для оплаты пришлось обновлять страницу, думаю это глюк Али. То пропускает то виснет. Оплаты прошли потом.Чашка лезет при заказах, и оплатах. Раньше не было такого. У всех седня так?
А причем тут ворованный гайд, этот гайд уже во многих пабликах ТГ выложили, а ктото пару дней назад продавал с ним складчину. Да вк акки есть с отлегой, а не только брут.Советую в ворованный гайд добавить что реальный владелец ворованного вк акка который ты купил, всегда будет иметь доступ к "твоему" алишному аккаунту. И он увидит когда ты будешь заходить в его вк акк.
Если пункт выдачи, то когда придет посылка надо в приложение залогиниться, там в личном кабинете будет код для получения, который должен в смс приходить. Уже получал так посылки.Братцы что стало с доставкой на РФ, в основном на многие товары в пункты выдачи или курьер, почта России пропала беда, теперь нужны реальные номера телефонов ....
Он сам написал "Спижженый гайд из застенков Пеппера", и там его кстати удалили по понятным причинам.А причем тут ворованный гайд, этот гайд уже во многих пабликах ТГ выложили, а ктото пару дней назад продавал с ним складчину.
У тебя есть неигравшие ранее вк акки которые ты год назад начал солить спецом под 400/410?Да вк акки есть с отлегой, а не только брут.
Тебе показались странными мои посты с осуждением воровства акков вк, а мне странно что ты поддерживаешь говноеда и спамеров рефкамиТы не в первый раз замечен в странной суете вокруг акков ВК
ага вот, еще твинкты зачем твинка под меня сделал? )