все еще для бб есть промик?можно тоже? немного под хайд не попадаю
Приходится по несколько раз менять номера, чтобы пришло смс. И 5 раз и 10 бывает.Доброе утро, давно верку по смс не проходил, сейчас какие сервисы еще работают с али
на 5sim уже и али пробовал и алибабу, некуда не приходят смс ((
Посмотреть вложение 350185
Он в приложении работает.не применяется вкшный купон 400/410 в корзине. ЧЯДНТ?
Вторые дают. Первые не пробовал9 еще кому-то дают ?
под хайдом на пред. странице, но он беспонтовый 1000/2000, кроет конкретновсе еще для бб есть промик?
нет. ни первых ни вторых9 еще кому-то дают ?
нет. ни первых ни вторых
Да дало. Но только первый. Вторые так не дает, по крайней мере на тех акках, что я пробовал9 дают. Если чуть внизу игру сыграть 20 сек. которая.
Последний раз делал, но не добил купон. Показалось, что уйдет больше 10 рефов. Сыпало по 1 баллуСколько рефов ушло новых? А то все молчат как партизаны
У меня дало так 1 и 2.Да дало. Но только первый. Вторые так не дает, по крайней мере на тех акках, что я пробовал
Здесь?под хайдом на пред. странице, но он беспонтовый 1000/2000, кроет конкретно
попробуй сервис https://vak-sms.com/Доброе утро, давно верку по смс не проходил, сейчас какие сервисы еще работают с али
это и так понятно, какие сейчас требования чтоб в игру пустило и сколько друзей надо?В ВК друзей приглашают.
не работает уже(PP1ZLBWZ
500/1000 для новых работает через мб
мб - Малый Брат ? По аналогии с ББ?для новых работает через мб
у меня на реальный рабочий номер смс не приходитДоброе утро, давно верку по смс не проходил, сейчас какие сервисы еще работают с али