Мобильный Браузермб - Малый Брат ? По аналогии с ББ?
Ребят, есть какой-то гайд или просто советы как оттаваривать купоны с мп?
это и так понятно, какие сейчас требования чтоб в игру пустило и сколько друзей надо?
Это на новорегов, зареганных по реф. ссылке300/450 как брать?
в рефпаке выпадает300/450 как брать?
Советую в ворованный гайд добавить что реальный владелец ворованного вк акка который ты купил, всегда будет иметь доступ к "твоему" алишному аккаунту. И он увидит когда ты будешь заходить в его вк акк.Спижженый гайд
мб - Малый Брат ? По аналогии с ББ?
У меня тоже было такое, три разных номера вводил и ничего не приходило. Проблема в аккаунте была, выкинул его, сделал новый и все начало приходитьу меня на реальный рабочий номер смс не приходит
Яйцо тебе отдавил? Терпи, чо уж
Тоже есть такой номер, на который проверочные смс от али не приходят. Остальные смс не теряются. Чем эта симка отличается, не знаю - одна из шести билайновских, которые брал в одном заказе. Может, али её как-то пометил для себя, хз.у меня на реальный рабочий номер смс не приходит
Они же на укр тарятся, или нужно именно во Францию?поделитесь ,плиз, схемой как заказывать через МП 9ки во францию?
Вкратце - бред. Хотя чего только барыга не напридумывает лишь бы в его песочницу не лезли1. Получает уведомление от VK
2. Заходит и видит все твои данные
3. Пишет заявление по ст УК РФ 272 не выходя из дома через госуслуги
4. Ты на бутылке за 400р