Договорился с продом об отправке товара в Рашку, в итоге даёт трек, начинающийся на LT.
Кароче телефон полетел в Латвию, наверное, там и останется, а может вернут обратно ушлому узкоглазому уёбку.
Та же ситуация. Договорился в WhatsApp, все объяснил что купон на Россию не могу применить и укажу другую страну в заказе, и что товар надо будет отправить в Россию, тот согласился: "Да дорогой, я все понял, делай заказ и скидывай номер, я изменю страну на Россию".
Но зная китайцев, решил перестраховаться - сделал тестовый заказ с 20/20 и скинул ему номер, и ещё раз написал что товар по этому заказу надо отправить в Россию. Так же и на Aliexpress ему написал чтобы глянул WhatsApp.
Итог - через день товар едет в Эстонию, в WhatsApp сообщение прочитано, но ответа нету. А на Aliexpress ответ: "Друг, в WhatsApp у меня нету сообщений от тебя, вот мой WhatsApp:" и скидывает скрин из WhatsApp страницы профиля своего(куда я и писал ему).
В итоге в WhatsApp все же ответил - "Друг, надо было написать мне, что товар надо отправить в Россию. Я уже отправил его в Эстонию".
К слову, с этим продавцом и до этого переписывались в WhatsApp, и даже 4 раза совершал у него заказы.
Сейчас, смотрю, цены на остатки жирных купонов задрали - кто хочет взять и рискнуть 10 раз подумайте. Даже если уже договорились с китайцем на изменение страны вероятность потерять купон очень большая.