Мне один вообще два месяца не отправлял и в итоге так и не отправилПрод неделю уже не отправляет товар под купон. На сообщения не отвечает, даже их не читает. Через день срок отправки истекает. На этого урода вообще как-то повлиять можно? Еве там пожаловаться или еще кому ?
так уже заказ заказанный, только ожидает оплаты, уже 3 дня висит.Проблема скорее всего адресе, купи любой товар за цент, потом вбей рандом данные, и попробуй отоварить, если зайдет, значит адрес спалился. Потом отменишь
На литву не работаетПодскажите, тема платить за товар на польшу/литву webmoney еще жива? Я имею ввиду довести до оплаты и оплатить вместе с центовиков на рф. Или так крыть больше будет, чем платя с картой?
Если с Али, то брать не стоит. Разница ощутимая в плане скорости по сравнению с тем, который был куплен у официалов в России. Из двух заказанных первый отвалился через месяц, второй прожил 4.5 где то. Я думаю ссд это вещь, которую лучше купить в оф магазине и с гарантией.
Вот как после этого их не абузить ? Ладно, попробую взять измором, продляя до бесконечности и засыпая спамом, а потом влеплю заслуженную 1 звезду. Все равно уже ничего не теряю, кроме просроченного купона, доплата была мизернаяМне один вообще два месяца не отправлял и в итоге так и не отправил
Я пробовал продлять и параллельно писал ему сообщения, в итоге прод заблокировал меня в чате и выдал левый трек-номер. Вариантов не оставалось, кроме как открыть спор, как спор открыл - он тут же разблокировал и сам первый написал в лс.А если продлить обработку ? Может он там заболел, не вышел из запоя после праздников,умер,ушел в отпуск ? Или это теперь бесполезно ?
Так всякие кингдианы то я тоже брал. Суть в том что от всяких кингдианов за их стоимость ты понимаешь что может случиться равно или поздно, а за стоимость того же гнуса ты уверен в его работоспособности, хотя по факту отказывается обратное, если гнус был куплен у узкоглазыхГнус на 240 в ноут основным я брал у Жидов. Прога родная подтверждает оригинальность. Замеры тож норма. Работает второй год. На Али брал Kingdian-ы. На мой взгляд это наиболее вменяемое среди китайских брендов. Ничего криминального не обнаружил. 240 встал вторым в ноут вместо сд. Конечно, ресурс не ожидается, как у Гнуса, но вторым в ноут вполне. Их же влепил в бб (480+240), который включается не часто, поэтому тож за глаза. Пока полет нормальный. Бум наблюдать.
1/1.01 действовал и тарился без клозовТут купон 1/1.01 проскакивал - он на отправку в Украину действует? Может можно такой 1./5.01 сейчас на старый акк взять?
Нужно под свою модель чтоб заглушка от привода оделась на негоне получится, разъемы разные. также разная толщина hdd, желательно выбирать адаптер под свою модель, или хотя-бы универсальный нужной высоты.
Почему вчера был секьюр и конверт не открывался.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как его получить? У меня проскакивал в начале октября $1/5.01 ( exclusive_user_coupon_b4_10 ), но он уже выдохся дней десять назад.(1/1.01 действовал и тарился без клозов
Напомните плиз, по какой ссылке можно получить спецкупоны?
Наверняка же какой-то способ обхода есть, может куки как-то подменить, пробую менять айпи - так же не помогает, хотя я уже даже верку стал проходить на акках.Почему вчера был секьюр и конверт не открывался.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем что-то делать, если проблема ясна и решение уже есть?)Наверняка же какой-то способ обхода есть, может куки как-то подменить, пробую менять айпи - так же не помогает, хотя я уже даже верку стал проходить на акках.
Так я новые и создаю, всё равно лезет, вчера ещё не так былоЗачем что-то делать, если проблема ясна и решение уже есть?)
Как это решать????я шакал