Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Это историческое фото. Придет время и летописцы включат его в книгу "Legends Of Miped".Это реальное фото?
Это историческое фото. Придет время и летописцы включат его в книгу "Legends Of Miped".Это реальное фото?
а мне показалось как-то затухает тема, по ощущениям ещё немного и все разбредутся кто кудаКак это часто бывает в последнее время здесь - заскучали люди.
Таможне США важно только чтоб там небыло запрещенки.Но на выходе из бандерольки посылка проходит не только таможню РФ, но и таможню США, разве нет?
Они как-то оценивают стоимость, или их интересуют только не бензин ли там
с 13 апреля чел на форуме не был, якудза добралась?Это историческое фото. Придет время и летописцы включат его в книгу "Legends Of Miped".
11.11 на носу - не разбегутся . Да и было уже тут похожее перед эпопеей 20/20 и мексиканским сериалом.а мне показалось как-то затухает тема, по ощущениям ещё немного и все разбредутся кто куда
Russian seller, очевидно же)))Кто это R S?
Уже купонов 10 в виннераз
к 11.11 походу регистрация будет по отпечатку ануса и только самые отчаянные ради халявы готовые на всё смогут продолжить11.11 на носу - не разбегуться . Да и было уже тут похожее перед эпопеей 20/20 и мексиканским сериалом.
Об этом существует множество теорий: от похищения инопланетянами до реинкарнации в Килиманджаро.с 13 апреля чел на форуме не был, якудза добралась?
Барышня-НЕМНОГО-новичок да вы просто "убиваете" - еле Ваш хайд перепрыгнул*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите пожалуйста, ничего не упустила?
Так корзина перекидывает тебе в дефолтное окно оформления заказа,там толком ничего и не происходит... В этом нет смысла,каждое поле проверяется,все по уму.оно и не работает, видимо после подмены адреса происходит проверка подходит ли купон для выбранной страны на стороне сервера и таким образом али понимает что купон применить нельзя
если кто еще будет что пробовать можно попытаться сформировать две корзину на русский и американский адрес, и на странице купона попытаться подменить ид корзины в пост запросе, но я думаю что здесь будет точно такая же проверка и ничего не сработает
Можно. Разницу по клозам с вебмани не вижуА с диджитал карты привата, так же без перевыпусков можно тарить, или это только для ЯД карт так?
Там и без абуза много акций может быть с купонами 20/20,01, 30/30,01, 20/40, 50/100 и т.п. от продавцов + разные активности. Другое дело как активно информацией будут делиться Но в любом случае хвастаться будут точнок 11.11 походу регистрация будет по отпечатку ануса и только самые отчаянные ради халявы готовые на всё смогут продолжить
Обидный дисбаланс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что за домен был с такой проблемой?Информация тем кого банит подряд, шлет на верку - попробуйте сменить домен почты регистрации. Неделю почти не мог зарегать норм акки, все в аут уходило, только сегодня додумался другой домен попробовать - и пошло норм тьфу тьфу.
10/10 - Если чего-то нового не появилось, то речь про купон за 6 рефералов в следующем месяце после их заказов по ссылке.Подскажите по купону 10/10 как получить? Это та же ссылка что и на получение 5/10 для Украины? Насыпиит 5/10 и дополнительно один 10/10?
Может и мне так. Ай-я-йай ровно 35 лайков до 200 не хватает. Что делать?Ну *ля, 4 лайка не хватает