Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
нет, оплата только второго заказаА платить до отмены не нужно? То есть ждать именно автоматической при не оплате, в теории?
нет, оплата только второго заказаА платить до отмены не нужно? То есть ждать именно автоматической при не оплате, в теории?
Я тоже с Украины ,нашел ру доки и сделал себе верификацию , в телеге в раене 100руб верификацию Яндекс и киви продаюткакого кошелька?)
вебмани меня забанили несколько лет назад, Яндексом тоже не могу пользоваться из-за верификации, да и я с укр...
Немного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.Кому интересно, могу еще одну идею подкинуть по затариванию на другие страны (сам не пробывал, только что придумал):
1. Оформляете заказ на ту страну где работает купон;
2. Жмем отмена заказа;
3. Меняем адрес на СНГ;
4. Заходим в отмененый заказ и делаем повторный заказ;
(пункт 2-3 возможно придется поменять местами)
У кого есть желание - проверяйте...
И получаем заказ за фулпрайс.4. Заходим в отмененый заказ и делаем повторный заказ;
Ну вот и подтверждение что есть рабочий вариантНемного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.
Почему? Купон же не сгорает. Или уже переделали?И получаем заказ за фулрайс.
А оформить 1 без купона, 2 с купоном не выйдет?И получаем заказ за фулпрайс.
Так а зачем тогда китам писать надо, если вроде и так сработало на РФ? Что-то тне сходится во всех историях, что я слышу. Конкретно какая страна стоит в результирующем заказе?Немного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.
Ну вот и подтверждение что есть рабочий вариант---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему? Купон же не сгорает. Или уже переделали?
при этом в итоге страна доставки в заказе с купоном стоит РФ или просто прод согласился изменить страну при отправке?Немного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.
Что при пересоздании заказа должно заставить его примениться к неподдерживаемой стране и чем это отличается от нового заказа? У меня в отменённых заказах только опция "положить товар в корзину снова", если он отменился.Почему? Купон же не сгорает. Или уже переделали?
Вот я бы сейчас этому человеку добавилНемного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.
Согласился, после моего подтвержденияпри этом в итоге страна доставки в заказе с купоном стоит РФ или просто прод согласился изменить страну?
Вот-вот... Смысл то в том чтобы киты увидели только измененный адрес в заказе ну и чтобы купон сохранился. Им знать не нужно что ты что-то там поменять пытаешься.Так а зачем тогда китам писать надо, если вроде и так сработало на РФ?
Та, это совсем не тот компот.Согласился, после моего подтверждения
а купон 4/5 разве возвращается? я не помню...Сейчас проверю на каком-то 4/5, делов-то... Но надежды практически нету, на стороне сервера проверки идут.
Взятый в бонус баддис возвращается.а купон 4/5 разве возвращается? я не помню...
так что сыграло? писька китам, или новый адрес?Немного не так вчера два оформил. Оформлял картой, вводил левый CVC , затем менял адрес, на РФ, попутно написал китам, отправили в рф без траблов.
тут понимаешь, что произошло, скорей всего:так что сыграло? писька китам, или новый адрес?
какой в заказе адрес сразу стал, в месаге от кита?