A123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 870
смех смехом, а тарятся без клозов т-т-т))) и получается затарить 20ть 1к быстрее чем набить одну 20кучто это за такие прекрасные купоны?
смех смехом, а тарятся без клозов т-т-т))) и получается затарить 20ть 1к быстрее чем набить одну 20кучто это за такие прекрасные купоны?
дай сыль плесПроверьте кто-то. У вас тоже не нажимается(не берется купон)? тупо не реагирует. Вчера брались такие.
Посмотреть вложение 202684
АПД. Таки взялся. Глюк какой-то был
А брать то что на него? На 20ки тоже товары по баксу тарите?смех смехом, а тарятся без клозов т-т-т))) и получается затарить 20ть 1к быстрее чем набить одну 20ку
где такие купоны можно взять?Проверьте кто-то. У вас тоже не нажимается(не берется купон)? тупо не реагирует. Вчера брались такие.
Посмотреть вложение 202684
АПД. Таки взялся. Глюк какой-то был
там были центовики нет смысла открывать спор, и уточнение в большинстве случаев из-за лютых коверок. Если срок вышел по доставке и не вижу вины продавца то возвращаю по спору только то что уплатилкогда мелочь попадает на *уточнение* выжидаю .когда пойдет назад и спор.
последний раз, спорю. и вижу в диалоги *отказался от заказа, по причине :не хочу платить таможенный сбор*
хотя указал--проблемы с растарможкой.
явно продую. больше так не буду делать
Я тебя что заставляю их тарить? тарь себе 20ки.А брать то что на него? На 20ки тоже товары по баксу тарите?
можетмне вот интересно когда посылка возвращается назад он обязан её забрать и оплатить обратную пересылку или может болт положить и не забирать
или по ЛатвийскомуНашел способ затарки 20/20 на RU, но придётся заплатить некую сумму, то есть халявы в 0,01 цент не получится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один раз прокатило, хочу попробовать ещё
так тут то посыл к тем кто не знает что делать с купонами, сам то он знает
Это свежие купончики ДНВ. Входиш на акк(всё под US, но это не точно), на главной странице есть баннер справа - тычеш туда, там и купон ждет.где такие купоны можно взять?
Меньше агрессии, больше адекватности давай. Я тебе указал на твои глупые умозаключения про сравнение 20ок и однобаксовыхЯ тебя что заставляю их тарить? тарь себе 20ки.
у меня точно такой же способ только более грамотный в плане общения и действий с продавцом ну ясно как работает теперьпрод меняет адрес по шаблону второго заказа.
у этого товарища кастрюля протекает, я это давно заметил... подсвистывает у него чайник...
Доброе утро!Подскажите что за новые купоны 60/60 80/80? Они только для штатов?