Tmx73
Опытный
- Дней с нами
- 2.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 112
Один заказ с акаунтна с купоном, второй заказ со своего аккаунта в Россию. И просишь их поменятьПодмена- это продавец меняет адрес, разбивка или что-то другое?
Один заказ с акаунтна с купоном, второй заказ со своего аккаунта в Россию. И просишь их поменятьПодмена- это продавец меняет адрес, разбивка или что-то другое?
Открыть спор по причине "товар вернулся у проду"может болт положить и не забирать
Пробовал этот способ в начале октября, при отоварке 10/10.Один раз прокатило
Не обязан. Тогда почта должна утилизировать.он обязан её забрать
Обратная пересылка бесплатна.и оплатить обратную пересылку
боюсь вы не поняли моего посыла, здесь вопрос в мотивации продавца к отправке по правильному адресу, спор это уже дело десятое. Я всегда ставлю низкую оценку если прод отправил не туда куда я ему указал, может китайцы конечно не в курсе но покупатель всегда прав.Открыть спор по причине "товар вернулся у проду"
77По итогу две посылки едут в Эстонию
Я написал последовательность) сначала отказаться от посылки, или по истечению срока хранения, когда посылка поедет обратной, спор открывать по этой причине. То что можно так сделатьбоюсь вы не поняли моего посыла, здесь вопрос в мотивации продавца к отправке по правильному адресу, спор это уже дело десятое. Я всегда ставлю низкую оценку если прод отправил не туда куда я ему указал, может китайцы конечно не в курсе но покупатель всегда прав.
в Беларуси платная, а вот насчёт отказа забирать свою посылку не уточнял покаОбратная пересылка бесплатна.
Этим способом тарю уже неделю примерно, о нем и писали уже много раз. Это самый удобный и безопасный способ на сегодня. Но нужен скговорчивый и честный прод.Нашел способ затарки 20/20 на RU, но придётся заплатить некую сумму, то есть халявы в 0,01 цент не получится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Один раз прокатило, хочу попробовать ещё
Если только в Китае. Я несколько лет назад делал возврат в Германию и магазин что-то напутал с адресом возврата, так мне пришлось выкупать свою же посылку.Обратная пересылка бесплатна.
Но деньги, уплаченные за "прямую пересылку" китайцу никто не вернёт.
я отказывался пару раз когда таможня накидывала пару баксов на центовик, причем в одном почтовом отделении сказали написать отказ а в другом просто кинули на отлежку на месяц с прследующей отправкой по неполучениюЯ написал последовательность) сначала отказаться от посылки, или по истечению срока хранения, когда посылка поедет обратной, спор открывать по этой причине. То что можно так сделать
Что там,посредник или подмена?Нашел способ затарки 20/20 на RU, но придётся заплатить некую сумму, то есть халявы в 0,01 цент не получится.
Один раз прокатило, хочу попробовать ещё
на 160ку кто-нибудь согласился на такой фокус?Этим способом тарю уже неделю примерно, о нем и писали уже много раз. Это самый удобный и безопасный способ на сегодня. Но нужен скговорчивый и честный прод.
можно в лс скинуть?)Вот такой способ отоварки купона другой страны.
что это за такие прекрасные купоны?Проверьте кто-то. У вас тоже не нажимается(не берется купон)? тупо не реагирует. Вчера брались такие.
Посмотреть вложение 202684
когда мелочь попадает на *уточнение* выжидаю .когда пойдет назад и спор.в Беларуси платная, а вот насчёт отказа забирать свою посылку не уточнял пока