есть у кого такие акки? Могу купитьУ них сейчас этот промокод только на аккаунты, у которых не было покупок с апреля
Вчера и позавчера по паре акков с промо отоварила. Норм все. По очереди меняйте переменные. Может, найдете ошибкуЗакрывает поголовно все заказы с купоном по приглосу 4/5 и промики, у всех так или только у меня?
Их не дают тем, кто не умеет читать правилане пойму,это 10/10 за 6 приглашенных или это что то другое? а то у меня 6 приглашенных есть,а купона нет
в смыыысле, у меня три аккаунта с утра нафармленные лежат и ждут, пока я испытаю удачу, забрав 1500/1501 или пак из трёх купонов20/20 отключили опять, есть время чайку заварить
аналогично20/20 отключили опять, есть время чайку заварить
работают20/20 отключили опять, есть время чайку заварить
хз,акция с 28 сентября по 28 октября, раньше 28 октября их не может выдатьИх не дают тем, кто не умеет читать правила
всмысле пролет? ни на один из 35 аккаунтов 10/10 не упал??за сентябрь дали 1 галимый 4/4
а на 35 аккаунтов пролет с 10/10 и это при том что купоны за рефералов прилетали
Что значит "Отключили?" Что у тебя не получается конкретно?20/20 отключили опять, есть время чайку заварить
Покупки были с финтом? Версия глобал? Мобильная и обычная? С кашей или без? По приглосу тож у Вас всё норм или только промо?Вчера и позавчера по паре акков с промо отоварила. Норм все. По очереди меняйте переменные. Может, найдете ошибку
так не получается - не пускает на оплату*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***