Isawkind
Король флуда
- Дней с нами
- 1.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
Еб*ть сколько долб*ебов которые покупают купоны 160\160 за 5000р я прям в шоке от таких дебилов))
на РФ УА СНГ не тарятся, гарантии что заказ отправят 50/50. что продавец шипнет на вашу страну 90/10.
им красная цена 30 баксов.
Страну доставки на юсу в настройках али, айпи любойтолько что сломали схему китайы, и как побороть это:?
я тебе не говорю не покупать) вижу ты занервничал) сам почем продаешь?))5 к многовато действительно
но кто тебе мешает отправить на посреда ?( Если ты так боишься сложных способов - просто посред и все.
14.10.2020 11:25 - Parcel will be return due to customs clearance failure
Куда с такой херней обращаться в рф?
не помогаетСтрану доставки на юсу в настройках али, айпи любой
я тебе не говорю не покупать) вижу ты занервничал) сам почем продаешь?))
Открой новую вкладку, и зайди в алик, если фраг не юсы, поставь юсу, если юса стоит поставь левый сохрани, и снова поставь юсу сохрани, затем открывай новую вкладку и копипасти ссылку основы, пробуйне помогает
но кто тебе мешает отправить на посреда ?( Если ты так боишься сложных способов - просто посред и все.
IP плохой страны , хз какая , сменив страну ip(к примеру на америку) все будет нормальнотолько что сломали схему китайы, и как побороть это:?
Со 160 что то не так? Они не так получаются как 40 и 80?Где ты видишь что я нервничаю? В том что я тебе ответил чтоль?)
Я бы выше 4 такое не продавал мне кажется
Просто слишком много нюансов по 160, проще делать 80 и их продавать
Как уже писал если больше 20 центов и нету святого спасителя в виде 3.4$ то смерть.Нафлудили блин за утро.Внесу лепту,если на 3.65 сплошные центы-все.смэрть?Или дождаться похоронных нулей?