Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.407
йобаные цыганеmi band 5 они любят очень. на одну руку 10шт сразу носят...
йобаные цыганеmi band 5 они любят очень. на одну руку 10шт сразу носят...
Ну там по сути акция не расчитана на абуз от СНГ комьюнити. Мексика выбрана как раз потому, что там мало кто может легально набить эти купоны. Если бы они такое на РФ сделали, уже вчера у них была бы тонна заказов по 160 баксов с дп в 4 цента)
В отдел дали задачу "сделайте бонусы, большие, но только так, чтобы минимальные убытки, так чтобы их не могли товарить абузеры и хрен кто получил легально, но так, чтобы это выглядело, будто всё делается честно" Поэтому страна не Уганда, а купоны затарить возможно. Просто делают это единицы) Тот отдел справился с задачей, я считаю, идеальноНе удивительно, что не для РФ, но удивительно, что для Мексики, ибо как надо не понимать современные интернет технологии, чтобы это так делать. После этого наш Роскомпозор, полностью пролетевший с блокировкой Телеги, это храм с мудрецами.
карта тоже евро или вирт ЯД прокатит ?Минимум рефов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Затарь его. Можно не оплачивать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня взял 1500/1501 ГовноПаком, так что в топкуКто-нибудь проверял в последнее время 1500 на предмет говнопака? Или все заняты 160ками?
Погоди, погоди... Ты на каждого регил, покупал цент и открывал конверт? Ты человек вообще?Всё-таки добил за вчера, в ручную.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиши, помогу безвозмездноКто сможет взять мне рефку на 160$? Готов заплатить
В отдел дали задачу "сделайте бонусы, большие, но только так, чтобы минимальные убытки, так чтобы их не могли товарить абузеры и хрен кто получил легально, но так, чтобы это выглядело, будто всё делается честно" Поэтому страна не Уганда, а купоны затарить возможно. Просто делают это единицы) Тот отдел справился с задачей, я считаю, идеально
Я думаю если они на самоа 1000$ сделают, тут местные абузеры туда на отдых поедут, а потом приедут с половиной алиэкспрессаОга. Тупизна это аховая, ибо ума для этого не надо от слова совсем. Просто тупо перепиливают старую игруху под все более адские купоны и делают вид, что эскимосы затаривают на Али свои юрты до верху. Пусть делают 1000$ на Самоа - вот тогда будет акуительно идеальная работа отдела по трате бюджета.
Зачем цент то покупать? Итак всё открывается.Погоди, погоди... Ты на каждого регил, покупал цент и открывал конверт? Ты человек вообще?
Поменяй флаг на US и поставь валюту в доллары. Перестанет предлагать купон 4/5Погоди, погоди... Ты на каждого регил, покупал цент и открывал конверт? Ты человек вообще?
Сколько времени заняло?Зачем цент то покупать? Итак всё открывается.
Основа - старорег?)Новореги. Нужно было сбить 5.68 долл, ушло 44 новый акка, если старичками бить, 500+ уйдет