Омэн
Король флуда
- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 481
Промокод 2U или U2Что никто 4/5 не делает на снг? Или это недоступно как 1500/1500
Промокод 2U или U2Что никто 4/5 не делает на снг? Или это недоступно как 1500/1500
Промокод это понятно. Больше интересен 4/5 в виде купона. Я как понимаю и этого нас лешили узкоглазыеПромокод 2U или U2
Румыния тоже 4/5На какую страну сейчас лучше делать основу и рефов (еврокупон $23), чтобы лучше сыпало и давало открыть коверт? Ато, например на UK - выскакивает купон 4/5 и конверт открыть не даёт. Знаю, что можно цент купить (самолётик?), но я как полез оформлять всё это - плюнул, ибо пока этот цент хотя бы в неоплату положишь - можно два НР создать. Или смысл всё-таки есть, сыпет хорошо?
Скрещиваешь пальцы, член на правую сторону в трусах перекидываешь, после чего три раза перекреститься, навести на кнопку получения, закрыть глаза и отвернуться. Клик и 1500 твои.Завтра истекают 72 часа по купонам 1500/1500.
Есть варианты получить цельный купон?
Правильно кругом враги. Все хотят наебать. А если включить тв , там и не такое расскажут.Это их стандартная уловка. Он вначале попросит спор закрыть. Будет обещать, что закинет на пейпал и в итоге ничего не отправит тебе на кошель. А срок для спора уже выйдет. Не надо на такое соглашаться. Предлагали и не раз - всегда отказ!
И что 20 привязываются и тарятся на рф?Своевременный гайд как редимить 20ки, берутся все с привязкой карты через алипей. Хотел раньше написать да времени не было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правда там 3 купона ,из них 1500 и соберешь.Но 1500 жеСкрещиваешь пальцы и член на правую сторону в трусах перекидываешь, после чего три раза перекреститься, навести на кнопку получения, закрыть глаза и отвернуться. Клик и 1500 твои.
Во всех местах где я сижуЗавтра истекают 72 часа по купонам 1500/1500.
Есть варианты получить цельный купон?
Значит айпишник ему не нравится.и так стоит
Мульты говноеда/говноежки из телеги уже не стесняются тупо копировать сегодняшние хайды сюда жеЛюбителям коверкать адреса до неузнаваемости, чтобы потом не краснеть на почте
Форма ввода адреса на aliexpress со стороны продавца ругается, если в имени больше 100 символов. В таких случаях сами продавцы пишут покупателю, чтобы тот написал адрес по-нормальному.
Ничё не знаю, с этой авой третий год здесь сижуА пиздить чужой аватар - это что?
Надеюсь после перекидывания члена на право ... пистолет не передёргиваешь до выстрела ...Скрещиваешь пальцы и член на правую сторону в трусах перекидываешь, после чего три раза перекреститься, навести на кнопку получения, закрыть глаза и отвернуться. Клик и 1500 твои.