Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
с мобильной версии попробуйА вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
с мобильной версии попробуйА вебмани у кого-нибудь работает на оплату 1500 что-то никак не получается грузится и назад в мои заказы?
тоже такое но в хромеУ меня на Firefox почти на все попытки оплатить, приходится два раза нажимать на оплату, и на второй раз прогружается уже оплата.
взаимку)) на след. раздачу купонов пригодятся лайкиНе люблю попрашайничать, но накиньте 3 лайка кому не лень. Наконец смогу считать хайды, не доступные обычному рабочему классу
давно так пишу.сер.господин.пан.на почте посмеивались )Не пробовал никто приколоться и подписать перед именем сэр Иванов, или граф Петров))))))?
Я мистера пробовал - нормально зашло.
А кто-то вроде бы даже писал, что китайцам важнее адрес, чем имя. В принципе такой подход не лишен логики, ибо под одной крышей могут жить несколько абузеров старательно меняющих имя. Куда эффективнее забанить их всех пачкой по адресу.Не пропускало оплату миллион раз пыталась не в какую сразу клозило. Уже продавцы начали писать в чём дело мол мы видим ваш заказ. И его отмены. И вот решила подрехтовать адресок и телефон и все сразу хорошо. Уже продавцу написала и он мне одобрил небулайзер который сейчас очень нужен. Пробуйте у кого не получается а вдруг и Вам повезёт
Потому что ты на страницу заказов заходишь с домена RU. При первой попытке оплаты тебя кидает на COM, а уже после на оплатуУ меня почти всегда переход на оплату происходит со второго раза.
В следующий раз напишу товарищ Иванов Петров Сидоров)давно так пишу.сер.господин.пан.на почте посмеивались )
а кто мешает в адрес добавлять - подъезд, парадная, лестница, этаж, уровень, квартира, офис, помещение, жилище...?А кто-то вроде бы даже писал, что китайцам важнее адрес, чем имя. В принципе такой подход не лишен логики, ибо под одной крышей могут жить несколько абузеров старательно меняющих имя. Куда эффективнее забанить их всех пачкой по адресу.
Я один заказ сделал с припиской "агент"Не пробовал никто приколоться и подписать перед именем сэр Иванов, или граф Петров))))))?
слово квартира использую в различных комбинациях и сокращениях, а вот за подъезд спасибо! Это идея.а кто мешает в адрес добавлять - подъезд, парадная, лестница, этаж, уровень, квартира, офис, помещение, жилище...?
У меня когда курьер спросил "А подъезд какой?", я сразу смекнул, что это надо в адрес добавлять.
Прямо с ФИО или только "титул" и фамилию?давно так пишу.сер.господин.пан.на почте посмеивались )
по разномуПрямо с ФИО или только "титул" и фамилию?
с добрым утром)Народ, а до какого числа будут работать промокоды 1500/1501?
До 20 октября вродеНарод, а до какого числа будут работать промокоды 1500/1501?
сеньер, сеньера, сеньерита, мисс, мадам, мистер, господин, получатель, кому, фио,фрау, фройлян,адресат, какой только херни я не писал. Ща заметил такую хрень что авиапочта отправляет назад если в поле фио абракадабра со значками и белтаможня кидает на уточнение, сейчас стараюсь чтоб выглядело все более менее цивильноНе пробовал никто приколоться и подписать перед именем сэр Иванов, или граф Петров))))))?