opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
только вирнулся с мальдив атдыхали с бабайченком, што тут 20 ищо дают???
А уже поздно, разминайся)Не люблю попрашайничать, но накиньте 3 лайка кому не лень. Наконец смогу считать хайды, не доступные обычному рабочему классу---------Двойное сообщение соединено: ---------Спасибо, мне хватило и 3-х. Не надо больше, а то я не хочу сесть на дилдон ополона
на дилдон моракса легко затоНе люблю попрашайничать, но накиньте 3 лайка кому не лень. Наконец смогу считать хайды, не доступные обычному рабочему классу---------Двойное сообщение соединено: ---------Спасибо, мне хватило и 3-х. Не надо больше, а то я не хочу сесть на дилдон ополона
Можно, договаривайся с продомЗдарова народ. Остались 20. Их можно как то отоварить в РФ?
Я попросил 3 шекеля, а получил трофей, сколько получают за нормальные гайды. Не миновать мне бутылки(на дилдон моракса легко зато
Секрет Полишинеля, это азы, если не знаешь из-за чего клоз то все меняешь, если знаешь то меняешь причину и чуть-чуть остальноеНе пропускало оплату миллион раз пыталась не в какую сразу клозило. Уже продавцы начали писать в чём дело мол мы видим ваш заказ. И его отмены. И вот решила подрехтовать адресок и телефон и все сразу хорошо. Уже продавцу написала и он мне одобрил небулайзер который сейчас очень нужен. Пробуйте у кого не получается а вдруг и Вам повезёт
миниатюру исползуй при добавлении картинок. ip штаты поставь.что делать с этой хуето*? подскажите плиз
и так стоитминиатюру исползуй при добавлении картинок. ip штаты поставь.
Страшно подумать что вы там делали вдвоем со своими посылкамитолько вирнулся с мальдив атдыхали с бабайченком, што тут 20 ищо дают???
а карту тоже американскую надо?миниатюру исползуй при добавлении картинок. ip штаты поставь.
Народ, а до какого числа будут работать промокоды 1500/1501?
140/140 отовариваешь?У кого выскакивает картинка
Посмотреть вложение 201285
В профиле наверняка стоит "IR shopper", похоже что проблема именно в этом.
Способа побороть не нашел, на любой адрес выдает такое.
по рефке, какая та хуета упала, купил по промо--финиш.Что никто 4/5 не делает на снг? Или это недоступно как 1500/1500