eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
ну соответственно лучше старорегами добивать ибо это легче, чем новорегами)Подскажите пжлста чем добивать когда стало набивать рефов центами(носорги) ?
ну соответственно лучше старорегами добивать ибо это легче, чем новорегами)Подскажите пжлста чем добивать когда стало набивать рефов центами(носорги) ?
такие советы нужно под хайд прятать!Скрещиваешь пальцы и член на правую сторону в трусах перекидываешь, после чего три раза перекреститься, навести на кнопку получения, закрыть глаза и отвернуться. Клик и 1500 твои.
да я понял!)ну соответственно лучше старорегами добивать ибо это легче, чем новорегами)
это зависит от прода когда он сам нажмет на подтверждение отмены, попробуй постеречь его онлайн, чтобы сразу перезаказать успелРебят, подскажите пожалуйста, продавец просит отменить заказ
Скажите, пожалуйста, если на одном доноре открывать не одну, а две-три рефки (за один сеанс, последовательно, то сумма, которую он теоретически дал бы одной основе - разделится на троих с коэфициентом уменьшения, или прсто первой основе даст так же как и если бы переходил только по её ссылке, а остальным по уменьшению.
Т.е., проще говоря: 1 рефка = +$0.15, 3 рефки = +0.15/+0.05/+0.01
или всё же: 1 рефка = +$0.15, 3 рефки = $0,15/3 = +0.10/+0.04/+0.01
так ты что, 60/60 таришь не на РФ?Во всех местах где я сижу
никто такой способ не знает.
Вчера еще можно было получить.
Сегодня вообще без вариантов.
Так это я чтобы лайки пособирать в общак слилтакие советы нужно под хайд прятать!
Так по разному можно. Пиши хоть Пан Пипеткин, Сир Миклухо-Маклай, Мсье Фунфурик, Товарищ Шкалик. У меня на почте всем фиолетово, лишь бы адрес и фамилия сходились. Даже было дело посылку за друга забирал, адрес и фио естественно его, думал скажу его номер, а он мне в ВК скинет смс. В итоге всю кучу выдали на мой номер и даже ухом не моргнулиПрямо с ФИО или только "титул" и фамилию?
вот такпервой основе даст так же как и если бы переходил только по её ссылке, а остальным по уменьшению.
Не подтверждаю.
Заморочился и проверил:
1) Свежесозданный акк Яндекса, без подтверждения номера. Свежесозданный акк Али на эту же почту. Ткнул "подтвердить email" на Али - через 30 секунд письмо на Яндексе, успешно подтвердил.
2) Пару дней назад создал акк Али, указал Яндекс почту. На Яндекс письма приходят, привязки мобильного нет.
3) Пару дней назад создал акк Али, указал Яндекс почту. На Яндекс письма не приходят, мобильный не был привязан. Сейчас привязал и проверил еще раз - от Али не приходит, ни с подтверждением, ни со спамом, вообще никаких.
В принципе я понял, что аккаунты успешно отовариваются и без писем на почту, но всё же это странно. Почему на некоторые вообще никак не приходят.
добивок нет, ладно тогда я лучше щас сделаю отмену, не известно когда он будет в онлайн, он мне написал утром сегодняэто зависит от прода когда он сам нажмет на подтверждение отмены, попробуй постеречь его онлайн, чтобы сразу перезаказать успел
а так купон прилетает сразу же, если добивок у тебя там помимо этого заказа нету
когда останется 0,38 попробуй новорега бахнуть. Либо новорегами до 0,38 и потом еще одного новорега - если не даст разом 0,38 то увы придется по 0,01 скорее всегода я понял!)
чета не хочется 40 раз дрочить)) просто вчера после отлежки быстро добил. но не знаю время какое нужно на отлежку, не набивал 20 уже больше недели
Ответ не подходит под примеры 2 и 3, особенно 3. Верка-то пройдена. Возможно, после верки ещё ждать нужно, но это странно.Через пару дней после реги Яндекс блочит ящик. Для верификации по смс. Ни зайти в ящик, ни пересылка не работает. Верифнешь - все ок.
Да, сегодня получил купоны через 6 часов после накрутки.500/1000 сейчас дают?