raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
чет сделал по гайду, а получил пак говна причем дважды, чет нето все таки
Отстань, сектант, вчера такого не было, что на улице вашей секты праздник? ))Естественно должен быть чистый ip
С нормальными ip у меня промахов не былоОтстань, сектант, вчера такого не было, что на улице вашей секты праздник? ))
Рега основы с иностранного ip, открывать конверт со своей страныА что за совет? Что-то пропустил?
Ты про взятие или старт паровоза, как стартовать-то, хочу тоже пак получить, колитесь что не так, а то лягу спать и не расстроенный как все... вроде все читал, но блин по диагонали сохранил только это пост, он не помог https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/page-348#post-2595781С нормальными ip у меня промахов не было
чет сделал по гайду, а получил пак говна причем дважды, чет нето все таки
У кого из 13 рефов потом не берется По соображениям безопасности, то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пардон, но исходный хайд был вышеУ кого из 13 рефов потом не берется По соображениям безопасности, то
Пардон, но исходный хайд был выше
Ну им прилетит своё, сливать хайд не принято так-тода там уже 2 раза выкладывали без хайда
ну хули, ебашьте так уж без хайда... теме осталось жить часы...У кого из 13 рефов потом не берется По соображениям безопасности, то
я немного не в теме, сколько пистолетные купоны идут номиналом?Создал новорега и при попытке включить пистолет выскакивает 9001. Напомните - что сейчас нужно сделать чтобы этого не было? Куки все полностью почистил в браузере - не помогает.
а в чем претензия ко мне? до чего доперла - тем и поделилась. твои проблемы какие?ну хули, ебашьте так уж без хайда... теме осталось жить часы...
доперла или нет, но вот тут эта инфа, а хайд там несколько выше, сейчас это расползется по всяким телегам и утром нас ждет очередной фикс...а в чем претензия ко мне? до чего доперла - тем и поделилась. твои проблемы какие?
из 5 акков -в 2 говно по 3 купона. ну его нахрен...это вообще уже лютая жопа - столько времени просирать...выхлоп 40 доноров на акк практически с учетом потерь на 2-ух.чет сделал по гайду, а получил пак говна причем дважды, чет нето все таки