dch98511
Опытный
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Ру. Завтра еще попробую ,но я думаю еще можно регион на US поменять и с ру ip и попробовать.IP какой был? С российским и у меня падал дроблёный перед этим.
Ру. Завтра еще попробую ,но я думаю еще можно регион на US поменять и с ру ip и попробовать.IP какой был? С российским и у меня падал дроблёный перед этим.
спасибо, добрый человек, буду напрямую с кошелька - бегу пополнять егоС кошелька - можно, с карты - как с карты.
Так купон на 20 баксов возьмётся тогда вместо 1500 руб.?Ру. Завтра еще попробую ,но я думаю еще можно регион на US поменять и с ру ip и попробовать.
ну с 16-го раза прошло - сейчас написал продавцу, чтобы сразу перевел статус в "shipped" даже если отправит позже товар. Надеюсь прокатит и не закроют. Не хотелось бы доплату в 1500р+к цене купона терятьЯ сам нуб. Бан товара для оплаты купонами, как мне объяснили, это когда срабатывает защита высчитывающая соотношение покупок с купонами и без. И пока количество покупок без купона не перевалит определенный порог, бан не снимается.
А если товар популярный, то куча народа его покупает под купон и он улетает в бан. И тут появляешься ты) и такой, ща я куплю этот мибенд, а вот фиг, на тебе клоз)
Я как-то так это для себя понял. Поправьте если не прав.
Нет.Так купон на 20 баксов возьмётся тогда вместо 1500 руб.?
За восемь рефов теряется вкус победы, не то уже)2.46 ночи. Ветка живёт, сообщения капают потиху.
Когда за 8 рефов бралось без костылей спали все что-ли
Когда клев есть - все ловлей заняты, а когда клев прекращается, то рыболовы начинают травить байки про 60-долларовых сомов.2.46 ночи. Ветка живёт, сообщения капают потиху.
Когда за 8 рефов бралось без костылей спали все что-ли
Купон привязан к ip. RU ip = RU купон.Так купон на 20 баксов возьмётся тогда вместо 1500 руб.?
Потому что рефу упало за помощь $0.24, а основе упало за рефа $0.03, не?Объясните, пожалуйста, почему у рефа показывает, что дало $0.24, а на основе показывает $0.03?
Засоленые или на мангале?)))))Когда клев есть - все ловлей заняты, а когда клев прекращается, то рыболовы начинают травить байки про 60-долларовых сомов.
Доброй! Да походу они на основе от фонаря зачисляют, тоже по-началу пытался на калькуляторе сложить.Доброй ночи всем. Объясните, пожалуйста, почему у рефа показывает, что дало $0.24, а на основе показывает $0.03?
Если изначально получил 18.75/1500,то он и останется,но можно и 20$ на ру ип получить. У меня так получалось частенько,сам алик такие давал,без изменения куков.Доброй ночи всем. Объясните, пожалуйста, почему у рефа показывает, что дало $0.24, а на основе показывает $0.03?
Купон привязан к ip. RU ip = RU купон.
Вообще выходной считаетсяЕсть смысл сейчас затариваться? Китайцы по воскресениям шипят?
Это при начале сбора, а забирать уже пофигу с какого.Купон привязан к ip. RU ip = RU купон.
Боюсь, что ещё меньше. Ибо кранник уже практически затянут. Осталось только дыры залатать и купоны отобрать, как 3.5.держитесь мужики, осталось еще 9 дней
Можно. Высылают трек и по воскресеньям.Есть смысл сейчас затариваться? Китайцы по воскресениям шипят?
Попробую так сделать, а то собрал сегодня два дробленых купона из тридцати рефов.Это при начале сбора, а забирать уже пофигу с какого.