Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.691
я не подхожу под параметры хайда, что ты скинул.
![5 :5: :5:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/5.gif)
я не подхожу под параметры хайда, что ты скинул.
Я опять самый слоупок, но такого не видел.
Что это за купон на самовывоз? Обычный купон, которыйможнонужно использовать?
В правилах пишут, что может потребоваться заполнение данных для таможенного контроля - это норм?
забей левыеТак что, есть такие, кто слил всю инфу о себе алику?
Или это один я до сих пор не пользовался постаматами? (и поэтому без заполненных данных)
Нашел флешку под купон за $0.17, но чет не стоит она моих паспортных данных, как мне кажется
Посмотреть вложение 200114
Сейчас оставишь данные и Джек распорядится тебе usb killer выслатьТак что, есть такие, кто слил всю инфу о себе алику?
Или это один я до сих пор не пользовался постаматами? (и поэтому без заполненных данных)
Нашел флешку под купон за $0.17, но чет не стоит она моих паспортных данных, как мне кажется
Посмотреть вложение 200114
3,20/4,20я немного не в теме, сколько пистолетные купоны идут номиналом?
Так-то usb флешка нафиг не нужна, но это единственное что смог найти с бесплатной доставкой "AliExpress стандартная доставка"Сейчас оставишь данные и Джек распорядится тебе usb killer выслать
а что выдают купоны просто так 220/3203,20/4,20
с веркой больше сыпет? или наоборотПрикол- как все усложнилось )) Но рефы с веркой играют, кстати ))
П.С. китайцы или русские в Москвабад-сити совсем ебнулись там, так издеваться над абузерами... они забыли кто им акции гонит ))
Акстись, сектант ))а что выдают купоны просто так 220/320---------Двойное сообщение соединено: ---------
с веркой больше сыпет? или наоборот
Что у вас за трудности с выражением мыслей?как приятно,что человек отрыл сообщение сто летней давности и не поленился изрыгнуть свой яд. прям так и вижу, как вам все равно и завидовать нечему. хотя я лично скидывала не для того чтоб кто то завидовал или не завидовал, а все остальное ваши половые трудности
Отпиши если помощь ещё нужнаКак же я задолбался с этими финишами каждые 2 часа...
Разные браузеры, чистые ip, на разных людей, коверки, разные товары... пофиг.
Поможет кто советом, как побороть двухчасовой финиш? Отблагодарю свежевыпеченным 20/20, если не закроет...
кроет, ошибка CSC_7200052 ? Не, я о таком не слышал.сразу заказы кроют по безопасности
Сам делаешь? или софт?
Можно личное, набила из семи, и не берется, перепробовала уже все способы с куками.У кого из 13 рефов потом не берется По соображениям безопасности, то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***