G-Simon
Участник
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Совсем ничего не изменилось. Новый акк создал даже.Чтобы получить реф ссылку ссылку, нужно оформить любой заказ на этом акке, можно даже без оплаты
Совсем ничего не изменилось. Новый акк создал даже.Чтобы получить реф ссылку ссылку, нужно оформить любой заказ на этом акке, можно даже без оплаты
аналогично
вылезает, сцукоя так понимаю у многих по верх конверта купон вылезает или это избрано ?
по сравнению с прошлым годом ипов по ощущениям стало раз в сто большевидимо кран закрыт. У байфлай точно адресов чистых много, но ни один не проходит... ждем тогда.
ага люди так разленились, что когда скинули без хайда, то никто даже это не увидел)1. спойлер
2. подсказка выше.
У меня даже получилось каким то чудом оплатить с яда. Обрадовался. Часа через 3 товар исчез как будто я и не заказывал, даже упоминаний об отмене никаких нетВот с этим кто-нибудь знает, что делать? Я чем только не пытался это исправить, утром сегодня вроде почти получилось заказать, но на яд у меня денег не хватило. А потом снова по кругу (
Блин, все равно не помогает(смени ip - включение юзер агента - вход в ак и просто переход по ссылке https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index
снялось так 2 ака
Если имеете ввиду ссылку по который надо забрать, то я пробовал, это только для секьюр ерора, как я понял, в моем случае не помогаетага люди так разленились, что когда скинули без хайда, то никто даже это не увидел)
вчера работало делал заказ с купоном который при реге дают ru ip 150/300 но не оплачивал и после брал реф.ссылки. сейчас использую акки где уже есть покупки, но где не было попыток помочь или получить купон 1500/1501, на старорегах ссылки беруться сразу, а количество новорегов для помощи старорегу нужно такое же как и новорегу и адрес коверкать не нужноСовсем ничего не изменилось. Новый акк создал даже.
Не забирается по ссылке1. спойлер
2. подсказка выше.
плюс, и с заказом и без не дает никак рефку взять, забрать два купона сегодня получилось а вот с реф ссылкой бедааналогично
Global Version, $
Все что написано в куках aep_ucus_f изменить на region=RU
если что-то лишнее изменить, удалить в куках купон уходит в бан
я взял открыл конверт на usa ip переключил на бел ip и взял рефку, но набить успел только половинуплюс, и с заказом и без не дает никак рефку взять, забрать два купона сегодня получилось а вот с реф ссылкой беда
видимо кран закрыт. У байфлай точно адресов чистых много, но ни один не проходит... ждем тогда.