Subz05
Флудер
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 402
Аккаунт в полный бан улетел. Выкидывай его.Посмотреть вложение 198945
какие то новые приколы? сразу после реги
Аккаунт в полный бан улетел. Выкидывай его.Посмотреть вложение 198945
да я уже 3й прогоняю с разный айпи и все в бане, чзхАккаунт в полный бан улетел. Выкидывай его.
Не новые. У меня как то подряд штук 10 новорегов в бан пошли. Перестал пользоваться теми отпечатками браузера и пулом iP и дальше всё стало норм.Посмотреть вложение 198945
В плане че за тач новый у алика. Покажите скринами
Кнопка открытия конверта теперь нажимается, только при таче (нажатием пальца на экран), на клик мышки никакой реакции.Что за новый тач?
в приложении гдепосылка, да я думаю есть куча приложений на эту темуА если быстрый и простой способ получить штрихкод трека почты россии? не простой способ это забивать трек на сайте, при этом быть залогенным и нажать кнопку распечатать уведомления и скипнуть все заполнения данных, и там кроме штриха уведомления целиком, хочу просто штрихи печатать на отдельном листе и приносить на почту, чтоб по ним сразу выдавали, гораздо быстрее чем давать им вводить кучу треков
Вечно вы со своей логикой мешаете устраивать заговоры , и одевать шапочки из фольги.А как же города миллионники?
Так это уже было в сентябре, не?Кнопка открытия конверта теперь нажимается, только при таче (нажатием пальцем на экран), на клик мышки никакой реакции.
Хуй знает что там такое, но у меня по дефолту скрипт работаетКнопка открытия конверта теперь нажимается, только при таче (нажатием пальца на экран), на клик мышки никакой реакции.
думаю никак)Товарищи, арбузеры из еблоруси, есть способ получить внутрибелорусский трек из трека сдека? Ибо живу в мухосрани, и сдек мне везёт белпочта
Да, потом убрали, теперь опять)Так это уже было в сентябре, не?
И давно так? часа 4 назад норм открывалосьКнопка открытия конверта теперь нажимается, только при таче (нажатием пальца на экран), на клик мышки никакой реакции.
От чего такое может быть на акке с покупками. Зашла подтвердить заказ, получилось, а отзыв оставить нет, вот такое же вылезло.Аккаунт в полный бан улетел. Выкидывай его.
Вот зачем хуйню нести если не в теме?думаю никак)
если телефон реальный, они звонят и уточняют адрес
иногда звонят и интересуются, ТИ получил ты посылку?
о, хуясе. Можешь для тестов акк одолжить?Кто-нибудь это смог сегодня побороть?
Посмотреть вложение 198948
Как писали @kolxonick и @Denissh пробовал.