igrovirus
Флудер
- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
у меня наоборот, непопулярный заказ выжил, остальное закрылоИз 5 заказов только ссд выжила, а другие непопулярные закрыло
у меня наоборот, непопулярный заказ выжил, остальное закрылоИз 5 заказов только ссд выжила, а другие непопулярные закрыло
Этот способ не работает больше неделиВы тоже проснулись с утра пораньше ,зашли оплтатить ночные заказы , чтобы китайцы начали их отправлять?!
А их все закрыло?!
Спасибо, пробовал, он побоялся финтить такое. Точнее там основной заказ в статусе "отправка отменена", уже никак не подтвердитьДоговорись с ним сделать копеечный заказ с правильным адресом. - скажи что основной заказ подтвердишь сразу.
Вы тоже проснулись с утра пораньше ,зашли оплтатить ночные заказы , чтобы китайцы начали их отправлять?!
А их все закрыло?!
да здесь никакого способа нет, просто проснулся раньше, оплатить заказы, чтобы китайцы уже сегодня их начали отправлятьЭтот способ не работает больше недели
Сразу вечером оплатил, ниче не закрыло
развел панику а я поддался и проверил пятнадцать вчерашних заказов, всё на месте и основной товар и добивки ждущие оплатыВы тоже проснулись с утра пораньше ,зашли оплтатить ночные заказы , чтобы китайцы начали их отправлять?!
А их все закрыло?!
на опытеразвел панику а я поддался и проверил пятнадцать вчерашних заказов, всё на месте и основной товар и добивки ждущие оплаты
Может кто подогнать страницу работающую локально, с генератором цифро-буквенного пароля с кнопкой "копировать в буфер" чтоб при открытии генерился случайный пароль символов 10. По сути нужно открыть страницу нажать кнопку и получить пароль в буфер обмена.
Да да, все бы рассказывали продавцам про купон, они скоро начнут нагибать абузеровЧасто спрашивают, поэтому вот список возможных причин почему заказы закрывает.
- Слишком свежий аккаунт (дайте ему время отлежаться 3-4 дня)
- Слишком малая доплата (попробуйте доплачивать не 10 центов, а 2-3$)
- Слишком популярный товар/магазин (ищите аналог в других местах)
- Слишком узнаваемый адрес доставки и ФИО (коверкайте сильнее)
- Использование одного и того же ip, браузера, устройства (где-то в теме была инструкция как все это менять)
Универсальный способ избежать закрытия заказов.Оплачиваем заказ и быстро пишем продавцу в чат, что он должен прямо сейчас изменить статус заказа на "Отправлен", а фактически отправить позже. Если продавец войдет в положение, то так и сделает.
Посмотреть вложение 198622
Посмотреть вложение 198623
Проды могут сами отправлять чем захотят. Название службы доставки это не закон а вероятность. У меня много раз отправляли чем попало при выборе доставки Алика в заказе.Я с самого начала старался избегать Aliexpress Standard именно из этих соображений, они чуть что не так - тупо назад отправляют. А происходит это потому, что за доставку этим методом несёт ответственность сам Алиэкспресс и возмещает стоимость и продавцу и покупателю, если отправление не доставлено.
может потому что не отвязывает, у тебя так клозит заказы?менять айпи---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да это наверно тугрики зимбаве какие-нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------
так дает и без отвязки
Рега с RU IPКто то еще тарит обычные мелкокупоны: 4/5, промики 4/5 и пистолетеные 4/5?
Долго не пробовал, пытаясь сделать 1500, а когда надоело - то и 4/5 не получается отоварить.
1) Регаю без всего новорега на любой забугорный IP, но доставка RUS
2) Стартпак купонов не получаю
3) Пытаюсь применить промик ali309, ввожу коверканные данные - саабраженя бизяпяснястя пшель наяхюй
4) Ну окей, обычно решается перелогином с верификацией
5) Перелогин, верки небыло, лезу посмотреть купоны - вам купоны не положены вообще, идите подавайте апелляцию, если их хотите (акк можно выкидывать).
Промики HD039 клозит, что бы я не делал.
При попытке взять пак купонов по 10/10 - купоны на другую страну (рега по забугру)
Ткните носом где написано, как сейчас получать паки купонов на Рус
позже обновится статус на али (наверно). на яндексе так былоОплатил заказ через ВМ, деньги списали, на ВМ отображается номер заказа, за которой произведена оплата
А на Али заказ висит в статусе "ожидается платеж"
Было у кого такое?
ага, всегда доходилоОплатил заказ через ВМ, деньги списали, на ВМ отображается номер заказа, за которой произведена оплата
А на Али заказ висит в статусе "ожидается платеж"
Было у кого такое?
Помню такое, но недавно писали, что имеет значение только IP забора купона. Не?Рега с RU IP
держи в курсе