Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Мне надо снять нагрузку с процессора а не увеличить, и это должна быть вебстраница чтоб открывалась в браузереEXCEL => СИМВОЛ(СЛУЧМЕЖДУ(....))
Мне надо снять нагрузку с процессора а не увеличить, и это должна быть вебстраница чтоб открывалась в браузереEXCEL => СИМВОЛ(СЛУЧМЕЖДУ(....))
Тогда надо покупать сотни центовиков , обмануть смогут тольо тебя.потому что некоторые очень очкуют что ты их обмануть хочешь
Что за программа?Мне надо снять нагрузку с процессора а не увеличить, и это должна быть вебстраница чтоб открывалась в браузере
ещё может служба доставки проверить правильность адреса и сказать продавцу что ошибка в адресе, некоторые толковые продавцы просят нормальный номер при отправке сдеком6ля6ь, вот он дятел, а у меня бомбануло
Почему нельзя просто взять и отправить посылку
Я оформил на Финку, в адресе указал РФ. Он заказ принял, трек выдал. А потом ему это непонятно стало, взял отменил отправку, теперь мозг имеет
Посмотреть вложение 198612
обычный мобильный браузер+кликерТогда надо покупать сотни центовиков , обмануть смогут тольо тебя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за программа?
причем тут центовики и я? я лишь объяснил логику действий китайца, а ты куда-то в лес побежалТогда надо покупать сотни центовиков , обмануть смогут тольо тебя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, значит дятел я сам, раз не подумал об этой версии, а она весьма логичная. Как раз служба доставки там AliExpress Standard Shipping, не самая дешманская. Могли увидеть, что отправка в FIN, а везде понаписано RUS, и сказали ему, что не примут. О чём он и написал мне.ещё может служба доставки проверить правильность адреса и сказать продавцу что ошибка в адресе, некоторые толковые продавцы просят нормальный номер при отправке сдеком
у меня такая же AliExpress Standard Shipping через другую страну отправили, это от продавца зависит, просто сразу не заметил, потом заметил, решил не рисковать.Спасибо, значит дятел я сам, раз не подумал об этой версии, а она весьма логичная. Как раз служба доставки там AliExpress Standard Shipping, не самая дешманская. Могли увидеть, что отправка в FIN, а везде понаписано RUS, и сказали ему, что не примут. О чём он и написал мне.
если заказ переживает 4 часа - вы явно задобрили бота. 4 часа-святой порог теперь
Не хочу тебя расстраивать, но за последние пару недель заказы крыло бывало и через двое суток. Не только у меня, но и здесь отписывались. Первые такие клозы были ещё до китайских праздников.если заказ пережил первые 4 часа -будет дальше висеть без финиша.
Скорее всего в этой стране у Али нет прикормленной курьерки, а отправления Aliexpress Standard Shipping передаются простой почте.у меня такая же AliExpress Standard Shipping через другую страну отправили, это от продавца зависит, просто сразу не заметил, потом заметил, решил не рисковать.
не обязательно, мне отправляют и алишипом в РБ хотя чуть ли не в каждом поле BY и капсом BELARUSСпасибо, значит дятел я сам, раз не подумал об этой версии, а она весьма логичная. Как раз служба доставки там AliExpress Standard Shipping, не самая дешманская. Могли увидеть, что отправка в FIN, а везде понаписано RUS, и сказали ему, что не примут. О чём он и написал мне.
возможно и так, хотя я мало надеюсь что те заказы дойдут, думаю развернут их в итоге.Скорее всего в этой стране у Али нет прикормленной курьерки, а отправления Aliexpress Standard Shipping передаются простой почте.
в РБ тоже нет и все доходит через белпочту, просто частный случай зануда продаван и возможно вьедливый почтовый клеркСкорее всего в этой стране у Али нет прикормленной курьерки, а отправления Aliexpress Standard Shipping передаются простой почте.
Я с самого начала старался избегать Aliexpress Standard именно из этих соображений, они чуть что не так - тупо назад отправляют. А происходит это потому, что за доставку этим методом несёт ответственность сам Алиэкспресс и возмещает стоимость и продавцу и покупателю, если отправление не доставлено.возможно и так, хотя я мало надеюсь что те заказы дойдут, думаю развернут их в итоге.
Так о том же и речь, что у него скорее всего развернули когда не удалось создать накладную у логистической компании в стране назначения из-за несуществующего адреса/индекса.в РБ тоже нет и все доходит через белпочту, просто частный случай зануда продаван и возможно вьедливый почтовый клерк
да, я в курсе этого, у меня мало 20 оставалось, затарил их быстро и не обратил внимание на метод доставки, потом уже увидел, пока вроде едут посылки, посмотрим.Я с самого начала старался избегать Aliexpress Standard именно из этих соображений, они чуть что не так - тупо назад отправляют. А происходит это потому, что за доставку этим методом несёт ответственность сам Алиэкспресс и возмещает стоимость и продавцу и покупателю, если отправление не доставлено.
алишип идеален если заказываешь с расчетом вернуть доплату, т.к. при споре продавец не участвуетЯ с самого начала старался избегать Aliexpress Standard
У меня ощущение,что Алик палит по купону...все заказы в отменуУ меня такое ощущение, что Алик палит не только по ипшнику, но и по имею..
Договорись с ним сделать копеечный заказ с правильным адресом. - скажи что основной заказ подтвердишь сразу.Поспамлю ещё немного.
Собственно, вот что он пишет:
Посмотреть вложение 198615
Никуда не отправится или вернется обратно.
Фиг с ним, будут мне опытом эти два сгоревших купона. Заранее можно было бы спросить, отправит он такое или нет. Трек сразу после оплаты выдал ведь, значит знает какие-то хитрости.
Из 5 заказов только ссд выжила, а другие непопулярные закрылоВы тоже проснулись с утра пораньше ,зашли оплтатить ночные заказы , чтобы китайцы начали их отправлять?!
А их все закрыло?!