Это еще ничего не значит. В Китай она может и не уехать. Два случая в пример:
1) Один разбивщик затупил и одну посылку отправил на рандомные данные в другую область. Я писать NPI на почту, те меня послали. Ну и провалялась посылка с месяц на левом отделении, потом ее якобы вернули в Китай, по треку уехала обратно в Киев и была там вручена.
Но спустя месяц после этого посылка, все же, прихала ко мне. Возможно, этому поспособствовал китаец, не знаю.
2) То ли крыло, то ли что, но прошлой осенью договорился с одним китайцем что я оформляю пачку заказов на рандом, а он шлет все в одной посылке на мой адрес. Ну и китаец опрокинул, отправил все отдельно и на рандом, посылки уехали по разным областям Украины. Я у него спрашиваю что за нафиг - он мне в ответ смайл, киданул меня, короче. Я на NPI, мол так и так, китаец что-то перепутал, сказал что сам сделать ничего не может и только фейковые данные на которые уехали посылки оставил, сказал больше ничем помочь не может и мол вот эти данные и мои верные данные, перенаправьте пожалуйста. Но меня опять послали(у NPI с этим 50/50, иногда посылают, иногда помогают).
Ну и в конце августа забираю я какую-то непонятную посылку, открываю, а там тот заказ за прошлую осень. Я хз что это было и как так вышло, но спустя почти год одна из посылок на рандом таки доехала ко мне. Вряд ли тут как-то помог китаец, сначала он посылал, потом игнорил.
Так что
@fox1s1n есть смысл написать на
npi@novaposhta.ua и ждать.
Было такое и на мисте дважды и на НП много раз.
В итоге на мисте те две посылки я не увидел, одна была на коверканные данные, одна на мои. Как удалось узнать от прода, посылка уехала обратно к нему(хотя нигде в трекинге этого указано не было) и он мне выслал новую посылку, та дошла нормально.
На НП лично у меня спустя пару дней-неделю статус менялся и посылки всегда доезжали. Но насколько я помню, многие тут жаловались, что это был последний статус.
Если статус за август - 99.9% что о посылке можешь забыть, проси или переотправить, или спор открывай