Erema
Опытный
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
так не тарятся купоны, падлы, все финишируют
В чем причина. не раскопали?
так не тарятся купоны, падлы, все финишируют
У меня возможностей много виртуалок открывать со времен неудачного абуза Вовы. Поэтому я даже не задымывался об этом. Теперь буду знать. 5+ Мои самые успешные заказы с Вовы это щупы для мультиметра и наручные часы у которых стрелки задевали друг друга и они стояли на одном месте.)))))Я не отвязываю карту уже очень давно и все купоны с одного айпи забираю, не знаю зачем тут люди себе сложности выдумали
Вова такое себе, дропнул сразу, джейди вкуснее был, вообще ничего не надо было делать для 10У меня возможностей много виртуалок открывать со времен неудачного абуза Вовы. Поэтому я даже не задымывался об этом. Теперь буду знать. 5+ Мои самые успешные заказы с Вовы это щупы для мультиметра и наручные часы у которых стрелки задевали друг друга и они стояли на одном месте.)))))
.
а когда это началось? Сегодня решил сделать заказ, ордер 2 часа висит в ожидании отправки и финиш потом по безопасности.так не тарятся купоны, падлы, все финишируют
что вову так никому и не удалось заабузить))))))) помню там была ручная проверка, и ни какие коверканья не спасалисо времен неудачного абуза Вовы
Мне удалось кинуть их. Часы сломанные отжал и щупы плюшевые.)))))а когда это началось? Сегодня решил сделать заказ, ордер 2 часа висит в ожидании отправки и финиш потом по безопасности.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что вову так никому и не удалось забузить))))))) помню там была ручная проверка, и ни какие коверканья не спасали
Я там целые системы разрабатывал по айфонам и планшетам. Пися)))))а когда это началось? Сегодня решил сделать заказ, ордер 2 часа висит в ожидании отправки и финиш потом по безопасности.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что вову так никому и не удалось заабузить))))))) помню там была ручная проверка, и ни какие коверканья не спасали
товар у них еще тот шлак был, лучше не вспоминать, вся мелочевка, что и урвал отправилась на помойку )))Часы сломанные отжал и щупы плюшевые
Тот Вован хитрее нашего Вовы Путлера))))товар у них еще тот шлак был, лучше не вспоминать, вся мелочевка, что и урвал отправилась на помойку )))
Я парочку затарил, когда еще на Россию шли, без проблем.Что-то маловато страниц начирикали... Думал на сон грядущий почитать.
А купоны эти 4/5 что внизу акции 20 дают, тарите? Норм идут?
Блютуз колонкой за цент пользуюсь до сих пор, правда немного доработал.товар у них еще тот шлак был, лучше не вспоминать, вся мелочевка, что и урвал отправилась на помойку )))
Во-во, и так в 80% случаев.а когда это началось? Сегодня решил сделать заказ, ордер 2 часа висит в ожидании отправки и финиш потом по безопасности.
Нифига не понимаю закономерности или какой-то зависимости...такое ощущение, что тупо дано указание финишировать все СНГ купоны любой ценой.В чем причина. не раскопали?
Если актуально - бесплатная прога clipdiary.А есть какой-то способ с капчей, что бы тыкнуть в окошко, а там выбор из введенных заранее значений? Она же одинаковая в основном. Плагины автозаполнения форм какие-то непонятные, не нашел где сделать несколько значений с выбором что бы было.
По ходу товар весь в бане, слишком попсовый или покупаемый массово.Нифига не понимаю закономерности или какой-то зависимости...такое ощущение, что тупо дано указание финишировать все СНГ купоны любой ценой.
Смени на валюту и страну с какой открывал конверт для началаДобрые люди подскажите как пофиксить?
Айпи менял
адрес тоже
карту менял
но не уходит уже 3-тий акк под ряд
Писец.второй акк уже на нули скидывает ни с фига.Алик,за што?Нормально же общались
100 бед один ответ. Меняй ИП.Добрые люди подскажите как пофиксить?
Айпи менял
адрес тоже
карту менял
но не уходит уже 3-тий акк под ряд
Куда уж дальше ip менять с моб.проксей?100 бед один ответ. Меняй ИП.
Там и по 10 заказов то нет...тем более специфический товар для рукоблудия самоделок/ ремонта. Да я даже женскую сумку купить хотел, чтобы бота запутать!По ходу товар весь в бане, слишком попсовый или покупаемый массово.
Мне помогала смена ИП и перезаходКуда уж дальше ip менять с моб.проксей?
потому что некоторые очень очкуют что ты их обмануть хочешь6ля6ь, вот он дятел, а у меня бомбануло
Почему нельзя просто взять и отправить посылку
Я оформил на Финку, в адресе указал РФ. Он заказ принял, трек выдал. А потом ему это непонятно стало, взял отменил отправку, теперь мозг имеет
Посмотреть вложение 198612