ridone5740
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.500
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
да, хоть 100А можно два товара заказать на купон 1500, а то немного нехватает.
По 500/1000 точная инфа? сам пробовал? Без претензий, просто проверять некогда, но 10/10 вроде тоже реферальные ...вопрос был про отоварку, а не взятие купона. Если сможешь взять ру купон, где написано 1500, то сможешь его отоварить на ру. А сможешь ли, я не знаю. Например, реферальские 500/1000 берутся на акки с любой страной в профиле и без проблем отовариваются.
У меня сейчас так было. Правда оплачивал вебмани. Искаверкал адрес получше и сразу не закрыло. Но закроет через часок другой 100%. Так уже на удачу стреляю просто.С карты тоже закрывают сразу
да, со времен 10/10 все аки иммигрировали в европу. 500/1000 с них нормально товарятся на руПо 500/1000 точная инфа? сам пробовал? Без претензий, просто проверять некогда, но 10/10 вроде тоже реферальные ...
Можно конечно.А можно два товара заказать на купон 1500, а то немного нехватает.
Сейчас решил сделать эксперимент:
Взял комп, который не участвовал в абузе, с ним в придачу чистейший IP (не прокси, не VPN). Заполнил данные разборчиво, ничего не коверкал. Указал ФИО своего родственника, телефон и ранее мной не указываемый адрес. То есть вообще все новое и ни разу не указываемое. Оплату делал по одной из своих личных карт (не виртуалка), которая так же ни разу на сайте не светилась.
Вот теперь интересно, будет ли закрытие заказа?)) Просто после сегодняшних неудач создалось впечатление, что заказ через этот купон - не возможен. Вот и посмотрим.
Единственное, что стоит заметить - аккаунт так же ни разу не использовался для заказа.
А тот акк, который постоянно слетал, я отдал человеку, который пробует его реанимировать. Может все таки удастся...
гавнаед ну скока можно, ты не устал?А можно два товара заказать на купон 1500, а то немного нехватает.
Здесь кто-то писал, что очень важно с чистого ли IP бралась основа для купона. Может в этом дело.Ну что, товарищи. Заказ ЗАКРЫТ. Happy end. Tmall.
для кликера на телефоне это сложноА нельзя что ли нагенерить в файл и потом оттуда вырезать по одному паролю ?
как не в один? бьется параллельно, и открываю конверты через пару секунд, по очередилибо ты такой везучий, либо все равно у тебя не в один момент происходит набивка
Вполне вероятно. Хотя с этим Алиэкспрессом уже хер пойми, что правда, а что нет. У меня все очень рандомно. Какие-то заказы отменят на постоянке, а вот только сейчас 1 заказ перешел в статус доставки.Здесь кто-то писал, что очень важно с чистого ли IP бралась основа для купона. Может в этом дело.
В приложении пишу в тех поддержку, меняют, но бывает и залупаются - пиши продавцу, говорят.Господа сделал заказ с доставкой из Китая, а отправили из России. Доставка IML. Номер телефона естественно рандом.
Поменяют его, если им написать?
Господа сделал заказ с доставкой из Китая, а отправили из России. Доставка IML. Номер телефона естественно рандом.
У меня из 7 отправленных заказов:Вполне вероятно. Хотя с этим Алиэкспрессом уже хер пойми, что правда, а что нет. У меня все очень рандомно. Какие-то заказы отменят на постоянке, а вот только сейчас 1 заказ перешел в статус доставки.
Звонила на горячую линию и меняла телефон. Поменяли без проблем. Еще девочка там такая говорит:"Ой, а у вас тут еще и фио не корретно написано. Давайте исправим."Доставка IML. Номер телефона естественно рандом.