alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
это вообще нужно быть отбитым чтобы слать крупные партии батареек...это все знали, что идея хрень изначально.Даже в труселях нашли батарейки...
а где заполнял?
а то у меня тоже ИМЛ, посылка в городе.
указывал тоже рандомный номер.
Читаем внимательно "... полез на сайт ИМЛ. На главной странице в самом низу есть кнопка "Отправить сообщение" ...".
Ну зачем играть у них на нервах и второй раз рандомный номер давать? Куда курьер звонить-то будет?
надо же начинать с нужных товаров. А так ты натренировал бота всяким гумномТовары те как назло очень нужны без альтернатив...когда всякое гумно скупал - ни единого клоза...ну что за бл бот!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
товар ходовые реально...не мне одну точно нужны. альтернатив вообще нет практически. Бот психовать стал походу-логики нет вообще.ты натренировал бота всяким гумном
Ни в одной посылке не было батареек...это вообще нужно быть отбитым чтобы слать крупные партии батареек...это все знали, что идея хрень изначально.
10/10$Это 70 посылок 1500/1501?)
прям вообще что ли на украину не тарится?USA IP, тарятся на многие страны, сложнее найти на которые не тарятся, среди таких Франция и Германия, Украина
Кроет. Связь немного улавливается. Но и с карт тоже кроет)Оплата по яндекс деньгам норм проходит у всех? не виртуалками, а именно яндекс деньги.
В плане закрытия заказов.
Имхо, не важно и можно. А вообще живучесть неоплаченных заказов не гарантирует что они будут жить после оплаты.Если заказ доведенный до оплаты из под впн прожил более 2ч, то важно или нет с какого ip будет оплата ?
Можно ли ли с ip оплачивать несколько заказов переживших ночь например ?
давно пора было. Пожалуй, самый уебский магазин в тмоле, что я встречал. Отправили еле-еле спустя 2 недели (два раза срок продлевал), на сообщения не отвечали. Слишком много внимания требуют, не по абузовски.Декатлон самовыпилился чтоль? Товаров нет...
oops, system eror. Please try again later