Classicsic
Флудер
- Дней с нами
- 2.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
что случилось с конвертами? почему не дает открыть на 1500? ночью только все нормально было же
Да,про 10 утра согласен. Есть такое.все будет жестко клозить на акке, коверкай/не коверкай (хоть полный рандом), меняй ип/etc не меняй, выбирай прода нонейма без заказов или еще чего. При этом в 10 утра, как похоже идет глобал ресет, клоз уходит и можно опять попробовать заказать этот товар под 2 цента и уже сразу ничего не закроет.
У меня 53 при заказе фиксилоcь обычно в 99% случаев коверкой города либо телефона, а тут же ну вообще кроет похрен на что (похоже как раз тот самый 1%, хоть полную белиберду пиши ) Индекс лично у меня не влиял никогда на клозы, тоннами гружу на 1 индекс (есть еще второй адрес, но туда совсем редко, для перестраховки иногда) - всегда ок было.Да,про 10 утра согласен. Есть такое.
А про рандом - уверен почти на 100%, что при смене индекса 53 ошибка уйдет.
забирать после отлежкиКонкретней можно, что именно засолить туда нужно, чтобы забрать купон?
Ну, этот список ясен, Значит остался вопрос в железе - как его подменить, чтобы али этого было достаточноСписок причин здесь почти на каждой странице. И вопрос тоже. Клозит, потому что Али палит. Айпи, номер телефона, ФИО, адрес, железо. Если бы был четкий ответ - клозит по такой-то причине, то все бы давно нашли обход и тарили тоннами.
Но конкретно размер доплаты - цент или 10 баксов - всё равно, на клоз это не влияет. И это характерно и для других купонов.
Ну, этот список ясен, Значит остался вопрос в железе - как его подменить, чтобы али этого было достаточно
Ага, арендовал все компы и запустил на них БАСсходи в компьютерный клуб и оформи заказ
я со сбера на WMP кошелек, дальше в обменник вебманиПодскажите, как сейчас выгоднее всего WMZ пополнять?
да с вмп чет невыгодно( с вмр еще норм, а как пополнять вмр непонятноя со сбера на WMP кошелек, дальше в обменник вебмани
Посмотреть вложение 198230Автоматический обмен WebMoney
Сервис Exchanger предназначен для автоматического p2p-обмена титульных знаков WebMoney между участниками системы WebMoney Transferwm.exchanger.money
Аналогично там я и битки обмениваю без запар (WMX)
я сегодня даже харегаться не могуКто 500/1000 делал вчера-сегодня не пришли?