sat9
Король флуда
- Дней с нами
- 2.164
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 266
я с утра регистрировал....
я с утра регистрировал....
ИП , адрес , браузерподскажите , как побороть?где-то палюсь ?
Не работает.Всем привет! хайдов не вижу, но поборол по соображениям безопасности при взятии 20 правкой ссылки _addShare=no, поставил yes вместо no и купон в кармане!
Это ладно, с третьей переоплаты проходят. А вот третий акк с сусурити реально бесит уже. Нет новых способов забрать?финишировало 80% позавчерашних ( почти сутки провесели в ожидает) и вчерашних. Таких потерь у меня не было за все время акции...даже дальше бить не хочется.
Отправляют вообще? И какие условия?New User Gifts
sale.aliexpress.com
Я неделю назад пытался найти, после темы в халяве, не смог можно подробней куда кликать ???))Ребята, я из соседнего раздела форума и у нас там катастрофа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
БудетС казахстанских IP игра доступна? Кнопка будет нажиматься?
есть смыл долбать те же товары перемешая или вообще забить на них конкретно?Это ладно, с третьей переоплаты проходят.
Как я понял, ты с РК. Сегодня открыл новый аккаунт через браузер инкогнито. ВПН не было. Оператор Алтел. Регистрация прошла с именем RU Shopper. В профиле все изменил. Теперь когда хочу начать игру, пишет что есть купон и нужно использовать. Никак не дает начать. Что можно сделать? Аккаунт на выброс?Будет
USA IP, тарятся на многие страны, сложнее найти на которые не тарятся, среди таких Франция и Германия, УкраинаКто-дь напомнит как брать конкретно 20/20 и тарятся они только на штаты?
Я неделю назад пытался найти, после темы в халяве, не смог можно подробней куда кликать ???))
Это 70 посылок 1500/1501?)Около 70 посылок сегодня навернули с таким статусом
Даже в труселях нашли батарейки...