Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
блин, у меня вчера выдало "вы достигли максимума" на 2м купоне, до этого на других такого небыло(Да тока взял третий подряд .ушло 30 вагонов
блин, у меня вчера выдало "вы достигли максимума" на 2м купоне, до этого на других такого небыло(Да тока взял третий подряд .ушло 30 вагонов
Тут этим и занимаются уже вторую неделю начни читать сначала темы.а ещё лучше с февральской темыкак раз с концу года научишьсяРасскажите как покупать на эти 1500 купоны, чтобы не закрывали
Пытаться перезаказывать снова и снова., меняя все.Отдам людям, у которых все норм с клозами пару аккаунтов со скоро истекающим купоном, заказывайте че хотите-не закроет он ваш, хочу выяснить проблемные у меня аккаунты или все же методы
да я уже все перебывал, разные индексы/города/людейя крытые перезаказал на другие индексы по городу - мне без разницы откуда забрать лижбы не закрыло.
заберу.Отдам людям, у которых все норм с клозами пару аккаунтов со скоро истекающим купоном, заказывайте че хотите-не закроет он ваш, хочу выяснить проблемные у меня аккаунты или все же методы
заберу под оформлениеОтдам людям, у которых все норм с клозами пару аккаунтов со скоро истекающим купоном, заказывайте че хотите-не закроет он ваш, хочу выяснить проблемные у меня аккаунты или все же методы
ну тогда все - конец. Плохая тенденция...лучше бы бить тяжело, но тарить легко чем наоборот.да я уже все перебывал, разные индексы/города/людей
Ну возможно акки именно проблемные, там есть нюансыну тогда все - конец. Плохая тенденция...лучше бы бить тяжело, но тарить легко чем наоборот.
Я вот на аккичах где 10/10 насыпало за август пооформлял через Латвию на РБ Пока по треку еще летают, посмотрим как дойдут. Везде где можно поуказывал мол BELARUS, MINSK. Лет десять назад так через них уже делал, для ебеечных посылок времен когда у нас Палки официально еще не было (все регились через Литву/Латвию и шипинг обычно оттуда проды брали) - нормально доходили, проверим и сейчасЗаказывал через Литву в Беларусь( данные свои, только страна Литва). Посылка дошла успешно
Может проблемка в стиле как у меня была описана чуть выше. Кроет вообще все, даже с более-менее доплатой (скажем в 5уе)? Еще вариант подождать ресета утреннего и попробовать по новой, но если сгорают может действительно лучше кому отдать.Ну возможно акки именно проблемные, там есть нюансы
уже отдал тем кто светился что у них не было проблем, они все истекут сегодня, а у меня сил уже нет, ночью я попробывал все что можно былоЯ вот на аккичах где 10/10 насыпало за август пооформлял через Латвию на РБ Пока по треку еще летают, посмотрим как дойдут. Везде где можно поуказывал мол BELARUS, MINSK. Лет десять назад так через них уже делал, для ебеечных посылок времен когда у нас Палки официально еще не было (все регились через Литву/Латвию и шипинг обычно оттуда проды брали) - нормально доходили, проверим и сейчас
Может проблемка в стиле как у меня была описана чуть выше. Кроет вообще все, даже с более-менее доплатой (скажем в 5уе)? Еще вариант подождать ресета утреннего и попробовать по новой, но если сгорают может действительно лучше кому отдать.
А ты нам шо?!Расскажите как покупать на эти 1500 купоны, чтобы не закрывали
ошибка вы получили максимум купонов не выскочила? Бьюсь, не могу справитсяДа тока взял третий подряд .ушло 30 вагонов
здравая мысль кстати)Может товары которые дороже 20$ не абузят , поэтому их не закрывает.
Нам провели по губам, отобрав двадцаточки, и напихали за щеку, оставив их ВСЕМ соседям. Стараюсь меньше заходить в тему, дабы лишний раз не травмировать психику.прям вообще что ли на украину не тарится?
какие центовики? все 1500/1501 тарятРебзя, а что по центовикам? Помню были целые сайты с ними. Если тема еще жива, как они тарятся? Сильно их кроет?