osvaldo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
да, вообще не применяетсяпрям вообще что ли на украину не тарится?
да, вообще не применяетсяпрям вообще что ли на украину не тарится?
Прям вообще-вообще-вобще не тарятся)прям вообще что ли на украину не тарится?
а вторая ошибка code is E2-10-2? реф ссылка для купона 20$ берется без проблем, а 1500 конверт не открывается. Хотя вчера все было нормальноoops, system eror. Please try again later
рукамиКомрады, напишите в личку плиз как взять купон 20/20,01 или 1500/1501
Прошу прощения, но я совсем не в теме про эти купоны... давно в эту ветку не заходил... раньше брал купоны 4/5. Ткните носом, пожалуйста, где почитать...руками
Раньше после отлежки уже было пофиг. Сейчас не понятно, с этими 20 столкнулся и с клозом спустя сутки и после отлеги в 8ч...Если заказ доведенный до оплаты из под впн прожил более 2ч, то важно или нет с какого ip будет оплата ?
Можно ли ли с ip оплачивать несколько заказов переживших ночь например ?
У меня такая же ошибка постоянно. Для взятия рефки открываю конверт на 18$, предварительно сменив регион доставки по ссылкеа вторая ошибка code is E2-10-2? реф ссылка для купона 20$ берется без проблем, а 1500 конверт не открывается. Хотя вчера все было нормально
Если мозилла с аддонами, то тогда и свечку надо в церкви ставить, чтобы уж полный набор, а то у тебя какой-то урезанный функционал абузера.Кто отоваривает 1500 с мозиллы с аддонами - у вас все в порядке? Думаю лучше через мозиллу или все-таки через vmos
Если заказ доведенный до оплаты из под впн прожил более 2ч, то важно или нет с какого ip будет оплата ?
Можно ли ли с ip оплачивать несколько заказов переживших ночь например ?
У меня такая же ошибка постоянно. Для взятия рефки открываю конверт на 18$, предварительно сменив регион доставки по ссылке
а вторая ошибка code is E2-10-2? реф ссылка для купона 20$ берется без проблем, а 1500 конверт не открывается. Хотя вчера все было нормально
Как я выше написал получается быстрее. Только открываю 18, а забираю 1500.Попробуйте так, купить центовик, включить RU IP, по ссылке переходить не нужно (она для рефов), регион RU, RUB, открыть конверт
я крытые перезаказал на другие индексы по городу - мне без разницы откуда забрать лижбы не закрыло.хочу выяснить проблемные у меня аккаунты или все же методы
Да тока взял третий подряд .ушло 30 вагоновПовторный купон на акк кто-то сегодня брал?