vlurazp
Опытный
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
Если сыпет нули, то сыграй новорегом сначала по чистой ссылке, а потом помоги акку с нуляминарод чем последние 0,75 добить?) одни 0 идут
Если сыпет нули, то сыграй новорегом сначала по чистой ссылке, а потом помоги акку с нуляминарод чем последние 0,75 добить?) одни 0 идут
Регается нормально, я застрял на переходе по рефке т.к. нужно переключить юзер агент и потом надо будет сброс ррое соединения на самом ноуте или на хiaomi роутере, и удаление и очистка браузера.Как дойдешь до реги,пиши,у меня там еррор 100% (
Пока на рассмотрение в министерстве труда. Молоко, доп. Отпуск, льготная пенсияА что у нас соц. обеспечением абузеров? Есть подвижки?
Брать/покупать новые устройства и палить их.И как быть если больше паленых устройств нет?
давно обращался?)Обратился за помощью.
Забрал купон за пару минут.
Рекомендую!
попробуй в другом магазине заказать, ну и еще помогает смена индексаКлозает заказ до оплаты при заказе через мобильную версию. Новый айпи, инкогнито, коверканный адрес. Что я делаю не так?
с полуночи. Это типа купоны закончилисьПри взятии купона стало Redeem Error появляться, что-то новое
пошли вон отсюдаОбратился за помощью.
Забрал купон за пару минут.
Рекомендую!
Скрин есть?
купонакакой?
мне что кидать скрин переписки с ЛС?
или тебе скрин купона?
а зачем? Все равно там будет не 1500 а какой-то другой и если чел хочет обмануть то пришлет скрин с нормально обменявшегося.купона
сейчас меняются нормально? у меня еррор. просто бить дальше или покурить покаа зачем? Все равно там будет не 1500 а какой-то другой и если чел хочет обмануть то пришлет скрин с нормально обменявшегося.
нее, это 5post, доставка в магазин пятерочка, получение заказа на кассе, доставили кстати очень быстро, в 5 дней уложились, если бы был указан правильный адрес пункта выдачи, но увы я этого не заметил, что он поменялся после редактирования профиля во время доставки, то уже бы давно получил заказЧасом эта доставка - не PickPoint?
Есть хороший сайтик aweli.mlБыло бы ещё удобней чтоб при наведении историю ip показывал, такое только на 2ip видел.
Будут интересные надстройки по этой теме позовите меня