URAN
Участник
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Дать отдохнуть минимум часа 3, после продолжить...народ чем последние 0,75 добить?) одни 0 идут
Дать отдохнуть минимум часа 3, после продолжить...народ чем последние 0,75 добить?) одни 0 идут
Дать отдохнуть минимум часа 3, после продолжить...
Из плагина. Я так понял нужно делать свой? В этом причина?1) ip надо перебирать. Динамический - не значит супер-чистый. У вас там может 90% загажено. У всех своя ситуация.
2) Useragent какой? Из плагина, которым все пользуются, или всё-таки свой, более уникальный, список?..
да пытался уже нифига не добивает. даже 2ым из 3х переходов пытался с другого аккаоткрой этим акком другой конверт
Ситуация ЖОПА друг(да пытался уже нифига не добивает. даже 2ым из 3х переходов пытался с другого акка
Не верно. Финт с купоном 1500 работает, и с ним можно взять товар почти на 200 руб дороже.Зачем тебе финт, если доплата и так один цент? Финт использовался для сокращения доплаты. Если его тут применять, то будет ошибка, мол сумма оплаты < 0
его нет там с фулл купоном, бери в $, тож самое будетНе верно. Финт с купоном 1500 работает, и с ним можно взять товар почти на 200 руб дороже.
Из плагина. Я так понял нужно делать свой? В этом причина?
блин ты бери в долларах сразу, че д*рочить то)На 1500 финт тоже работает. Сегодня заказал стойку для дрели. К оплате 275 р. После финта стало 71 цент. Прод уже отправил.
Тут можно повыбирать https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony.98867/page-132У меня начинается тот момент, когда я уже не знаю, что заказывать... Но купоны жгут карман)) Надо на что-то тратить, иначе как то не комильфо.
Если остались попытки, самому кому-нибудь сбить или СР пробовать.народ чем последние 0,75 добить?) одни 0 идут
Клозает заказ до оплаты при заказе через мобильную версию. Новый айпи, инкогнито, коверканный адрес. Что я делаю не так?
паленое устройствоКлозает заказ до оплаты при заказе через мобильную версию. Новый айпи, инкогнито, коверканный адрес. Что я делаю не так?