Покупаешь отдельно центовик, потом заходишь в неоплаченное и оплачиваешь всё вместеЕсть способ как оплачивать оставшиеся товары с 0.00$ ?
по идее уже должны были быть на месте, но походу их убили в дороге. Ничего нет...Купоны 21.3 подвезли уже?
объедини с товаром за хотя бы 0,01$Есть способ как оплачивать оставшиеся товары с 0.00$ ?
оформляешь любую добивку 1¢ и оплачиваешь вместе, а вообще не скупись при сборном заказе и оставляй доплату больше, если у тебя 20 товаров по 1$ то делай доплату 20¢ и на каждом товаре будет по 1¢Есть способ как оплачивать оставшиеся товары с 0.00$ ?
делай доплату хотя бы 20 центов, добивка в доллар оплатитсяЕсть способ как оплачивать оставшиеся товары с 0.00$ ?
обязательная покупка никогда не требоваласьесть у кого обход обязательной покупки на основе для 20/20? поделитесь
Сыграй основой по чужой рефкеРебят может кто то помочь добить 1руб - 00 идет - нужен старорег - у меня таких нет - все что есть дает 00
уже - уже лимит на помощь - до конца набива 8 часов 20мин , по рефками вчера - не знаю есть ли откат в количествахСыграй основой по чужой рефке
Всегда нужно оставлять лимит на помощь для такого конца. Регни новорег на южную Африку без Верки и тыкни с этого же ИПуже - уже лимит на помощь - до конца набива 8 часов 20мин , по рефками вчера - не знаю есть ли откат в количествах
лимит был - но его не хватило .. для того что бы закрыть. спасибо попробую .Всегда нужно оставлять лимит на помощь для такого конца
Купоны 1500 в чате игры берут, но я свой забрать не могу, ошибка безопасности всё так же, есть решение?