- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
полторашки нет, не меняют. 20/20 идутсейчас меняются нормально? у меня еррор. просто бить дальше или покурить пока
У меня из-за этого крыло, першел на оформление в рублях -стало лучше.оформлять в баксах, платить в баксах
Слушай, а откуда все это?Даёт осечку, примерно 50 на 50.
Забавно,а у меня пишет нет балансане понимаю для чего он тебе
--Ссылка удалена--
я думаю речь идет о граничных ценах. К примеру товар на 1700р условных. После купона 1500 к оплате выйдет 200р, или 0.05WMZ разница чувствуется) Ну и опять же курсы валют - рубли али сейчас 80.3, а вмз можно купить за 78 со всеми комиссиями.Оо, ребята снова за финты разговаривать стали, ниразу не разобравшись в нем. На 200 рублей дороже, говорите? Ну да, ну да. В долларах платить - выходит так же.
Заплати в долларах сразу, зачем епаться с финтом?я думаю речь идет о граничных ценах. К примеру товар на 1700р условных. После купона 1500 к оплате выйдет 200р, или 0.05WMZ разница чувствуется) Ну и опять же курсы валют - рубли али сейчас 80.3, а вмз можно купить за 78 со всеми комиссиями.
либо это не скрин, а рисунок, либо дело не в балансеЗабавно,а у меня пишет нет баланса
с таким купоном о чем и речь. Ну некоторые думают что вебмани плохо оформляется, часто клозит и т д.Заплати в долларах сразу, зачем епаться с финтов??
тут три варианта (рисунок, какой-то хитрый метод и если купон заглючил не по причине нехватки, а какой-то сосурити и взялся потому что на него место было уже зарезервировано, ну типа засол)либо это не скрин, а рисунок, либо дело не в балансе
у меня тоже сначала так пишет 1-2 разаЗабавно,а у меня пишет нет баланса
Эхо АлиСлушай, а откуда все это?
либо это не скрин, а рисунок, либо дело не в балансе
айпи сша, но не забывай что на РФ и окрестности они не оформляютсяНе занимался 20-ми неделю, стоит начинать?) С какой станы НР начинать и какой забирать? Есть ссылка на актуальный хайд?
я имел ввиду промокод. на промо распространяется финт?Ну хорошо, два цента. 21.28/21.30
нетя имел ввиду промокод. на промо распространяется финт?
Было два варианта оплатить в рублях 330+ руб. или в долларах $1,5 выбрал последнее...я думаю речь идет о граничных ценах. К примеру товар на 1700р условных. После купона 1500 к оплате выйдет 200р, или 0.05WMZ разница чувствуется) Ну и опять же курсы валют - рубли али сейчас 80.3, а вмз можно купить за 78 со всеми комиссиями.