- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
если нули от старорегов с покупками , то наверное можно с аком попрощаться .дые я бью блин щас добить пытаюсь
если нули от старорегов с покупками , то наверное можно с аком попрощаться .дые я бью блин щас добить пытаюсь
Не наверное, а точно - уже пару таких акков в мусорке, реанимировать не получилось никакесли нули от старорегов с покупками , то наверное можно с аком попрощаться .
Наверное - потому что есть вероятность что как то можно пробить То что у нас не получается не значит что это невозможноНе наверное, а точно - уже пару таких акков в мусорки, реанимировать не получилось никак
Через приложение не вариант т.к. оплата заказа на ПКЧерез приложение или через почту захожу, как и раньше. У меня вообще ничего не изменилось
это не для рефа а просто ссылку взятьну так а че, на каждого рефа центовик покупать?
Подскажи хоть в каком направлении смотреть, или в личку напиши.Фокус:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
хайд я попозже снижу, как олды его затестят
Нет, у людей-то раздолбано всё, но им меняют только разъёмы, так их заказано за купны доооохренища!
Засчитывать то оно засчитывает, и рефпак берётся и работают купоны, но вот купон на основу не приходит, хотя часов 12 уже прошло.)Ну, не знаю. Может кого-то интересует сам процесс, но я имел в виду результат. Вроде неоднократно написано было, что перестало рефов засчитывать на 10/10.
У меня вчера было 35 шт новорегов. Это при том, что нужно все время стату смотреть, не сыпет ли 0 и центы. Как только пошли центы, переходил на старорегов, их тоже где-то 35 шт открывал. Все руками. 80-ку и тем более 160-ку руками не взять. Полдня на 40-ку убил, оно того не стоит, вобщем как говорится отдайте шапку и пальто...сколько рефов требуется, чтобы набить US 40$?
а не перебор так хайдить?напиши что за фокус тоФокус:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
хайд я попозже снижу, как олды его затестят
не спирт, кароч да есть шифрование цифровое но есть и хвост, скорее всего чисто логически присваивается хвост хвостика, т.е. простыми словамиесли акку присвоена метка в каком то хвосте то она передается далее, те. ссылку нужно обрубить, ну или как тут писали взять старорега или новорега купить самолет и сыграть, как то так, пока не пробывал, только собираю инфу да и некогдаесли в 6 значном коде из 21 символа по поиску мне выдало https://overcoder.net/q/348945/генерация-уникального-6-значного-кода 21 !6, в 7 значном 21!7=1801088541 комбинация, а сколько символов на самом деле Адик использует -кто считал? В двух триллионах комбинаций можно зашифровать очень много чего ))
На основе отобразится, что реф получил пак, но купон на основу не дало, 12 часов уже прошло.На старые ссылки новорегу дает пак с таким купоном, на основе как рефа засчитывает. Надо попробовать на этом новореге центовика затарить и посмотреть, что на основу даст и защитает ли покупку для выдачи 10\10,01
Он же писал - если нулей не было - вроде возможно. Хотя если уже цент сыпет - может и нет.(на таких акках фокус применим?
Ты с одного гуглаккаунта много рефок берёшь?У кого не получается брать рефку на еврокупон -
Первым делом заходите в моб версию али, идете в настройки, ставите страну для еврокупона (Германия, Нидерланды, Испания...), потом переходите по ссылке на игру, жмете играть, выскакивает окно что надо зайти/зарегестрироватся. Выбираете вход через Google аккаунт (да, для этого надо его создать, перед всей процедурой). Входите, выбираете купон, получаете рефку. Этим способом вообще пофиг на IP, я так даже с укр опсосов рефку брал.
аккаунт значит ушел на верку. проверяй.не помогает
утром работал промик 4/5 G11На рф сейчас есть какие-нибудь мелкие купоны или промо, типа 3/4 или 4/5 ?