Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
видимо алик предлагает мне добить центовиками все..
Посмотреть вложение 207174
OMG, это ты мне набил новорегом? задумался, значит 4 бакса реально добить, где ты его регал?
00037370b52da0cd37fd7f5399cb344f.png

• Like +1
  • Wow
Реакции: ReA и raiter1201
У меня из личного опыта общения с техподдержкой Али сложилось впечатление, что у них там ежедневное соревнование: "Кто большую дичь сморозит". Учитывая, что они ни одну проблему решить не могут, проще считать, что техподдержки у Али нет.
Есть ощущение, что живых операторов там раз два и обчелся. Вполне возможно там типа евы программа.

В общем попросили меня купить родственники из РФ вебкамеру. (Ну ладно, ладно, ксюша попросила, свой к анал хочет)
Купил я ее у прода, а этот пи...с пишет: Доплати как ты мне лаовай еще пол стоимости этой вебки, и тогда я ее отправлю. Ну стандартный развод. Я написал в поддержу русскоязычному оператору. Хотя раньше на такое мне говорили что дадут проду втык. Вот ответ:

Посмотреть вложение 207162

Это охренеть нововведение, теперь можно даже на цену не смотреть-все равно прод по закону может попросить доплатить сколько ему захочется. Круто правда?? Че там на счет того что Алик только для абузеров теперь? Будь я обычным покупашкой, мне было бы дешевле эту вебку купить офлайн с учетом той суммы что прод запросил. Ну не пи***ц??
Они не имеют права так делать, как это? Его право в цену поставить любую доставку. Никаких скрытых доплат он не имеет права делать, надо другого оператора искать. И писать, что прод вымагает бабло

Так, это как так-то? Ссылку менял или в его новореге дело?
Какую ссылку? сидел просто на старом --Ссылка удалена-- и жимкал чужие рефки а тут жир повалил, пойду на дойч порегаю тоже

Последнее редактирование:
При набитии американского купона новореги мне дают то 1,5$, то 2$, то 0,75$, то мелочь всякую - это у всех так? Кто то понял от чего это зависит?

Есть какие нибудь уроки для Бас?
Где обьясняется например как использовать логическую функцию если

щас выстрелы есть на 160ке? осталось 3.86 надеюсь что мои муки щас кончатся

Подскажите на какую стану лучше заказывать (с купоном -20), что бы переадресовали в Украину ?.
Вижу кто то писал про Финляндию, я давно 2 заказа через Францию делал...
Кто недавно так покупал - как ваши успехи ?
Я заказывал 2 недели назад на Финку. Одна посылка лежит уже несколько дней на сортировке в Финляндии, а вторая уже больше недели крутится на сортировке в Пекине.

• Like +1
Реакции: Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.