Внизу английским по белому написано почему.
И как этого избежать?Внизу английским по белому написано почему.
так я вот и волнуюсь... уже не смешно, 10 дней ни новых заказов, ни подтверждения полученных - ни на что скидка не реагирует. Даже письмо о зачислении каши не пришло, правда в акке она появилась.Не переживай ты об этом узнаешь если даже ничё не придёт
А какие варианты ещё? на сша заказываюПлатить НЕ картой.
сегодня у всех херово с набивкой, думаю ру не исключение, настойки то одни вездеГовнопак 4500 сейчас нормально набивается? Сколько рефов нужно?
Увы почти так оно и есть... Да..я купонами увлекся 2 года назад, с тех пор через основу редко тарю, захожу в него только лишь что то в корзину добавить, для тарки по купонуТы реально стол ко потратил???
Или он со
Купонами вместе считает)
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Килиманджаро спаленное пожаром, французам отдана... Совпадения? Не думаю ))@Килиманджаро выходи где ты там..
называется мипед заводит РАКа за камень -коротко и ясно )))кстати, то же не раз замечал, что человек что то умное выкладывает, но если ни кто на это внимание не обращает, то сообщение теряется в море флюда, а когда ныть начинает кто то, то сразу внимание концентрируешь на сообщение, т.к хочется понять что за кипишь и начинается раздутие темы
Вот ты рофлишь,а обязательно найдется индивид,который так и сделаетА че в службу поддержки никто не пишет?! Напишите, что игра неправильно работает...какие-то ошибки вечно, карты не вяжутся, IP СНГ не работают...
Да и вообще, чей-то Украина уже не цэ Европа у китайцев....
Ребят, у кого так же? плачу картой
1 цент сделал июльским нр DEпопробовал с июльскими аками где был заказ подтвержденный, все равно ноль, а вот центовых у меня точно нет, если не сложно, можешь разок пнуть, может откроются чакры --Ссылка удалена--
Спасибо, все равно зиро выдал узкоглазый бот. дам ему еще 4 часа одуматься над своим поведением1 цент сделал июльским нр DE
Увы почти так оно и есть... Да..я купонами увлекся 2 года назад, с тех пор через основу редко тарю, захожу в него только лишь что то в корзину добавить, для тарки по купону
За эти 2 года с бриллиянтового статуса опустился до золотистого, т.к перестал заказы оформлять
Да хрен с теми купонами, но за Украину и Грузию обидно. Первую вообще отрекли от СНГ и Европы, а вторую прилипили к СНГ да ещё и к русскоязычному сегменту.Вот ты рофлишь,а обязательно найдется индивид,который так и сделает
Ты какой-то близнец мне))), по поводу БАСа так же собирался начать, но Али акцию репитнуло. И стата основы такая же, 13ый год, потраченная сумма тоже 5к+)Клацнул по банерут 11.11 и понял какой я старый стал