sm123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 740
Клонирование на MIUI не помогаетвп без всяких прог---------Двойное сообщение соединено: ---------
Клонирование на MIUI не помогаетвп без всяких прог---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я покупку делал с ББ, с купоном НР. Потом при переносе на МП тоже не было акции 1000/2000, заходил по QR коду, активировал задания и набивал молнии. В профиле раздел так и не появился, поэтому сегодня тоже через QR.На моноподвских акках нет кнопки набива 1к/2к потому что нет покупок?
клонирование да, не помогает, я али устанавливаю сразу в вп, у меня в основное пространство али никогда не устанавливалось, вернее устанавливалось, но до перепрошивки тела.Клонирование на MIUI не помогает
ВП работает на тех Сяоми, на которых (в качестве основы) нет (и никогда не было!) никаких приложений от Али.Клонирование на MIUI не помогает
Вп только на смартах от сяоми есть? (где-то валяется старенький мейзу)клонирование да, не помогает, я али устанавливаю сразу в вп, у меня в основное пространство али никогда не устанавливалось
Ну сброс до заводских ведь поможет? (если установлены)ВП работает на тех Сяоми, на которых (в качестве основы) нет (и никогда не было!) никаких приложений от Али.
не знаю, попробуй, мне перепрошивка помогласброс до заводских ведь поможет? (если установлены)
Не знаю как сейчас, но РАНЬШЕ прекрасно работало, если в основном прост-ве устанавливалось МП Ali, но НЕ ЗАПУСКАЛОСЬ. При этом намного быстрее в ВП устанавливалось (копировалось) МП Ali. Как сейчас не знаю, но думаю прим. так же...ВП работает на тех Сяоми, на которых (в качестве основы) нет (и никогда не было!) никаких приложений от Али.
Странно что у тебя и у других вообще берутся 3 купона, хотя у меня всегда только 2 бралось, это 6,02/6.03 и 7.98/7.99Ну вроде проблем не было, но тут и все три тарились днем когда я начинал, а к вечеру все скатилось, боюсь завтра уже только один будет тарится....
Ну так вторая восьмерка же. А 6,02/6.03 на Украину же не работает разве нет?Странно что у тебя и у других вообще берутся 3 купона, хотя у меня всегда только 2 бралось, это 6,02/6.03 и 7.98/7.99
А что за третий купон? Как он вообще-то берётся?
А неужели без ВП не товарятся эти купоны? Тут вон ранее писали, что просто переустановка приложения помогает и нормально тарятся без ВП.Вп только на смартах от сяоми есть? (где-то валяется старенький мейзу)
Я сразу с мп заходил, вначале играл потом купил какую то фигню, но не помогло. Захожу только по коду стрёмно это чёто.Я покупку делал с ББ, с купоном НР. Потом при переносе на МП тоже не было акции 1000/2000, заходил по QR коду, активировал задания и набивал молнии. В профиле раздел так и не появился, поэтому сегодня тоже через QR.
Скажу как знающий -все эти рассуждения вторая сектаНе знаю как сейчас, но РАНЬШЕ прекрасно работало, если в основном прост-ве устанавливалось МП Ali, но НЕ ЗАПУСКАЛОСЬ. При этом намного быстрее в ВП устанавливалось (копировалось) МП Ali. Как сейчас не знаю, но думаю прим. так же...
Как я понял мы говорили про купон, который под spin 6/6.01, его можно пускать к оплате последним, суть была в этом )нет, как только кинул в неоплату уже не НР. Сразу пропадают плашки New User Deal/Bonus с товаров и т.д.
та фик его знает, я на украину не пробовал, мне и на другие страны не тарится почему-то. Хотя один раз только затарилось и всё. Пробую тарить на телефоне просто удаляя и устанавливая приложение. Без второго пространства. Хотя тут писали что можно просто переустановкой приложения брать, но вот у меня не тарится так. Может действительно надо во втором пространстве пробовать товарить?Ну так вторая восьмерка же. А 6,02/6.03 на Украину же не работает разве нет?
а почему у тебя эти куповы вообще тарятся без второго пространства? Странно! У меня и у других не тарятся, пишут что второе пространство надо. А у тебя (и возможно ещё у кого-то) и так просто тарятся?У меня вот другая проблема, не думал что будет так жестко тарится, только 30 акков намайнил с 6+8+8, и вчера 22 уже ушло, осталось 8 и завтра надо будет уже ждать вторые 8рки без затарки Потратил бы время на выбор товаров на послезавтра, но с этими ценами каждых 10 минут меняется это не имеет смысла....
Так я ж через эмуль тарю а не через пространство, ну и у меня тоже проблемы, вчера днем все было изи, счас нужно коверкать и номера мобилок доставать а то уже все в бане и я даж хз сколько нужно номеру отлежатся что бы опять можно было юзать хотя бы за 10-20 затарок, я уже подумываю реально купить симки на черном рынке паленные которые по 200-500шт продают, ну один номер на 20 заказов это не серьезно...а почему у тебя эти куповы вообще тарятся без второго пространства? Странно! У меня и у других не тарятся, пишут что второе пространство надо. А у тебя (и возможно ещё у кого-то) и так просто тарятся?