Раньше доставка бесплатной становилась если в заказе товаров на сумму от 2500, по идее все товары дороже этой суммы с бесплатной доставкой, что то поменялось?Есть способ найти на Тмолле все товары с бесплатной доставкой?
Доброе!Доброе утро! В можно подробнее описать как вы все по шагам делаете и как сайт настроен, через ВПН и применяется игра с курсом, то какая платежная система выбирается до и т.д. был бы очень признателен... А то 30 заказов и мимо... Спасибо
Не то, Мне нужен список всех товаров с бесплатной доставкой. Есть товары и дешевле, чем 2500 с бесплатной доставкойРаньше доставка бесплатной становилась если в заказе товаров на сумму от 2500, по идее все товары дороже этой суммы с бесплатной доставкой, что то поменялось?
Приходили. Это же абсолютно нормально - бот финишировал, а посылка уже физически отправлена. Но может всего несколько штук, а то финишей не так много было.У кого нибудь по март-апрель Финишным заказам Приходили посылки?
Чето я 4 трека уже не могу в записях найти, а посылки пришли..
ps. Вчерашние доведенные, но не оплаченные живы. По ним продолжает насыпать 399.
Про чистый IP
продавай купоны китайцам ... обналичывайПо теме: я так настроил систему что новореги заходят вообще без верки по телефону и email а покупки - ни одного клоза. Вообще ни одного.
Сам в шоке как такое может быть.
И теперь у меня другая проблема - я тупо не знаю что покупать.
Может али не в курсе про спам базы?Повторю, все IP с которых тарю находятся в спам базах.
т.е. ты не читал?Хочешь верь, хочешь нет, но чистый ip - это миф.
У меня. Ссылки беру в разделе на форуме.У кого дает 4\5?, перепробовал кучу рефок (полученные с ру и бурж) сыпет только говнокупоны
Всё работаетфинт с валютой ещё работает?. чет в корзине изменили(. у меня не получилось(
Если в корзине, то надо заполнить адрес и всё наладится.This product can't be shipped to the selected region.
Почему так пишет на всех товарах?
Мне через 5 дней возвращалисьздравствуйте)
в течении какого времени Али после закрытия заказа (по их инициативе..), оплаченного с вебманей делает возврат бабла?
раньше это были считанные часы, сейчас смотрю в течении 15+ часов даже никто не шевелится.
Отсюда прокси беру, может эти прокси специальные, для аликупонов 4/5Может али не в курсе про спам базы?