Odissey
Флудер
- Дней с нами
- 1.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Тоже пользовался этой фишкой, но сегодня почему-то и на ру стал запрашивать кодУ меня на Ру версии код не запрашивает, а при реге с ком все акки требуют кода.
Тоже пользовался этой фишкой, но сегодня почему-то и на ру стал запрашивать кодУ меня на Ру версии код не запрашивает, а при реге с ком все акки требуют кода.
вп без всяких прогСейчас есть способы заказывать с мобилы без сброса к заводским и смены прошивки? (xposed и т.д. уже не помогают?)
мне даетче-то у меня sкидка кашу за транзит не дает ... может как у Лети писали должно быть страна акка = страна доставки ? Как у вас ?
Имя прода в студиюУ меня недавно свои добытые аккаунты с рефпаками для РФ закончились и я купил 300/450 в магазине. Оформил 5 заказов, а на следующий день впервые увидел статус "Завершено" на всех акках. Сделал вывод что продавцы стали палиться и лучше делать всё самому..
Собрался с рабочего пк поабузить, а на нем статичный ipЧто мешает сменить айпи ? Перезагрузил модем - айпи на ПК сменился.
Раздай на комп с мобилы инетСобрался с рабочего пк поабузить, а на нем статичный ip
вп - виртуальное приложение?)вп без всяких прог---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второе пространство.вп - виртуальное приложение?)
Думаю, что второе пространство.,.вп - виртуальное приложение?
Что это второе пространство ещё никто не писал ?вп - виртуальное приложение?)
С бб ? Чет я с мобилы напал и выкватил клозы . Мб спалился хз , но wm давно не трогал и грешил на него .Из Китая только им и плачу, клозов после оплаты не было.
Скорее всего спалился по другому.Подскажите, плиз. Походу заклозило те покупки, где я в адрес добавлял правильный номер своего телефона. Так не надо делать, это палится?
Кинь ссыль на дремель? А то хочется недорогое и удобное... Локально оно всё либо либо, причём недорогого почти нет...Это че за лажа, я ничего не подавал и не закрывал, это типа алик закрыл, да?
Посмотреть вложение 359234
Ну корчое пздс отменили мой мини дремель который я больше всего хотел из вчерашних заказов, он был за $8,5 как раз под купон, счас уже он $13.... просто нет слов.
Ну а по заказам: Закрыли 3 заказа из 22, но цука мой дремель
Если раз 20++ в день в поле адрес добавлять один и тот же номер, написанный одинаково, то это насторожит кого угодно... В мае бот на это быстро агрился, но коверки тирешками решали всё, плюс несколько реальных номеров в ротации и ваще нет проблем с тех пор с клозами и дозвоном от курьеров...Подскажите, плиз. Походу заклозило те покупки, где я в адрес добавлял правильный номер своего телефона. Так не надо делать, это палится?
Кинь ссыль на дремель? А то хочется недорогое и удобное... Локально оно всё либо либо, причём недорогого почти нет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если раз 20++ в день в поле адрес добавлять один и тот же номер, написанный одинаково, то это насторожит кого угодно... В мае бот на это быстро агрился, но коверки тирешками решали всё, плюс несколько реальных номеров в ротации и ваще нет проблем с тех пор с клозами и дозвоном от курьеров...
И с бб и с МП. На отлегу отправляй на 2-3 часа и плати. Ну и центовики вроде 100% клозит.С бб ? Чет я с мобилы напал и выкватил клозы . Мб спалился хз , но wm давно не трогал и грешил на него .
Таким только ногти разве точить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***