Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
подтверждаю. из нескольких десятков заказов - отправили только 1 корм кошкеTmall Супермаркет вообще отправляет заказы?) Или это разовые косяки?
подтверждаю. из нескольких десятков заказов - отправили только 1 корм кошкеTmall Супермаркет вообще отправляет заказы?) Или это разовые косяки?
Если бы он поехал нп то владелец номера если бы он был реальным перенаправил на себя и просто бы её получил вместо тебя. Даже если там другое фио часто не смотрят и выдают.Ребят, заказал товар в отделение НП (всегда так делаю, ведь на новой почте спокойно отдают по треку и едут быстрее всего), так вот, обычно трек был AEPD, в этот раз дало RK...LV и тречится через укр почту. Сталкивался кто-то с таким? Отдадут с фейк номером?
Подскажи, пожалуйста, где взять такой купон?только что взяла
это с какого склада?Tmall Супермаркет вообще отправляет заказы?)
в первый час ничего не крыло даже на старорегах. Потом когда промики пошли по рукам тогда на задр...ых товарах стало крытькрч че я выснял, это то, что если заказ с фандеем пихать в акки основные либо старореги и т.д то кроет сразу после оплаты, независимо от того, какая система оплаты была выбрана, иногда может заказ проскочить, но это редко, а вот если оформлять на новорега, то все ок
ну там есть товары с быстрой доставкой, и товары, где можно выбрать пункт выдачи на картеВ смысле?)
Сообщение о закрытии заказа из соображений безопасности теперь на одной странице с ошибкой оплаты несуществующей картой. Али следит
И как теперь в неоплату бросать? WM вроде тоже клоз на UA (?)
тмолл зализывает раны после того как отправляли закрытые заказы. Теперь сотрудникам настучали по рукам и велели отправлять заказы в последнюю минутуподтверждаю. из нескольких десятков заказов - отправили только 1 корм кошке
такая же фигня(((Подскажите, как победить "Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу."? Пол часа уже дрочю прокликиванием, никак не могу пропихнуть оплату, либо пишет система занята.
я хз, первый раз там заказывал, чаек на пробуну там есть товары с быстрой доставкой, и товары, где можно выбрать пункт выдачи на карте
Возможно, вы не поняли, что такое финт и нахрена он нужен, и тупо дрочите валюты, пытаясь что-то выкружить.цена вышла около 2300, перевел систему в баксы, стало 26 евро, в итоге сняли 2351₽. В общем надо изучать дальше.
это тест-купон. он не преднозначен к отоварке.Уже до абсурда дошло, выставил французский адрес с надеждой уболтать продавана выслать в Литву, один хер, сразу кроет с секурити.
это с "быстрой" доставкой, но видимо долгой отправкой, тоже такие не отправили ещея хз, первый раз там заказывал
Такая же фигня.Подскажите, как победить "Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу."? Пол часа уже дрочю прокликиванием, никак не могу пропихнуть оплату, либо пишет система занята.