xk0cx
Опытный
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
ESC и по новой Оформить заказ...я так уже час сижуПарни, шо делать дальше
Заказ не завершён
Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу.
ESC и по новой Оформить заказ...я так уже час сижуПарни, шо делать дальше
Заказ не завершён
Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу.
Бред, подобного флуда здесь и так хватает...пишите у кого на какой товар не закрывает. у меня например ночники с датчиком движения не закрывает
Парни. Скоро али сам будет за вас все коверкать. Он обучается. Или он шутит так только со мной?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сижу сеебя ругаю за то что вчера увидел 1000/2000 и 2000/5000 и подумал да пох, вечером оформлю всеESC и по новой Оформить заказ...я так уже час сижу
такая же хрень, думаю встану в 7 утра и все сделаю, в прошлый 11.11 раз прокатилоСижу сеебя ругаю за то что вчера увидел 1000/2000 и 2000/5000 и подумал да пох, вечером оформлю все
А вечером карета стала тыквой
Я раз 20-30 ввел и пролезну так пишет же "дрочился минут 15", где-то 900 раз ввел промик
Так размещение заказа точно также надо прокликивать!!!Нет повести печальнее на свете, чем крики от OHFRIDAY на мипеде
Думаю можно отключать шарманку, ничего не пройдёт уже в оплату, хотя применяется замечательно.
Конечно я знаю, бесконечный "заказ не завершен", чднт? Я же 3 раза так уже оплачивал, но после 7 утра не прокликивается почему-тоТак размещение заказа точно также надо прокликивать!!!
Позвони и не волнуйся , хуже не будетСтоит волноваться? посылка около 90дол. тел почты РФ. таможню по треку прошла...
Посмотреть вложение 369040