Дай человеку рыбу - он будет сыт один день, дай человеку пожизненное - он будет сыт всегда.Дай человеку четыре кг скумбрии, и ты накормишь его на целый день. Научи и дай ему удочку и ты накормишь его на всю жизнь" почти ©
Пы.сы.траты на бенз,спиртное и закусь не в счёт ))
только что взялаЧто-то не могу затариться 300/400 купоном. Проверте кто. Закончились или руки править.
Подскажи пж дату последней отоварки с акка. Что-то я след потерял.только что взяла
эх, вот) аж сердце кровью обливается как зашла посмотреть купоны)Подскажи пж дату последней отоварки с акка. Что-то я след потерял.
Дааа уж... Хм.... Нашел я дату.эх, вот) аж сердце кровью обливается как зашла посмотреть купоны)
Посмотреть вложение 368990
все, иди спать спокойно, сегодня понедельник и два отдела по распродажам и понедельникам не знают друг о друге или просто забили друг на другаРебят подскажите в чем дело, стали заказы тупо закрывать, раньше часто акки тут покупал с купонами все было нормально, а щас чуть что заказ закрыт и деньги зависают на долго, имя фамилию коверкаю, пробую постоянно разные карты, номера телефонов, браузеры, есть телефон даже на котором прошивку постоянно меняю и все равно заказ закрывают! посоветуйте что-нибудь, ссылки на гайды, буду очень благодарен ! Или это все связанно с черной пятницей?
Да, если постараться)У кого-нибудь без обновления страницы страбатывают?
2 раза вродеКакое количество раз можно использовать промик OHFRIDAY одного номинала на один акк ?
По 2 раза каждыйКакое количество раз можно использовать промик OHFRIDAY одного номинала на один акк ?
Если нравится рыбачить - то работают вполне)Ну что там OHFRIDAY1000 работает?
нормально оформляются или клозят тоже? и с чего сбиваешь
1 раз видимо, попробовала второй - клозмля, юмани пропал, сколько раз можно платить виртуалькой ?
В отличие от тимола ни одного клозанормально оформляются или клозят тоже? и с чего сбиваешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 раз видимо, попробовала второй - клоз
Да.Юмани у всех пропал со способов оплаты?
у меня 17к заморожены уже и я намерен продолжать(!)