davlet_ru
Участник
- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Похоже нет(А разве товар не резервируется при оформлении?
Похоже нет(А разве товар не резервируется при оформлении?
да. товар из россии. походу там всё же 4 часа былоБыло несколько таких. В основном товары в России. Там реально на оплату счетчик рубают 4 часа. Ну и делал засол ссд внчером, думал утром оплачу.... А они все закрыты по истечению срока, подозреваю там тоде было 4 часа
не расстраивайся, хочешь дам оплатить мой заказ?Блин, всё, rip 1000/2000? Решил отвлечься ненадолго, и все, облом?
меня глючит может, но карты виртуалки кроет юмани ппцНа РФ 300/400. У меня все клозы что были последнее время через секунду после оплаты, кажется что это изза платежа, но это не так. Может и вам просто кажется что виноват юм.
такая же ерунда 300/400 закрывают моментально, пробовал разные картыменя глючит может, но карты виртуалки кроет юмани ппц
а почему не оплатить через юмани или с карты банка привязанной к юмани кошельку?меня глючит может, но карты виртуалки кроет юмани ппц
А на удочку ещё можно ловить и ловить, и не 4е кило, а намного больше.)в магазине за эту сумму уже можно было купить килограмма 4 скумбрии
Я бы не сказал, мало того что прод дней 10 только отправлял (с 11.11), так последний движ был 5 дней назад.(RK...LV едут быстро и хорошо трекаются.
Как отоваривать купоныРебят подскажите
3 было, потом три дня отлёга, но которая видимо уже нафиг не нужна будетсколько 1 картой заказов можно оплатить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в магазине за эту сумму уже можно было купить килограмма 4 скумбрии
говорят все на разных складаху tmall нормально все там?) так почти на всех товарах
Когда-то постил (но по другой теме) , повторюсь.... Закрыл свои хотелки по рыбалке.
не заказывала с tmall где то месяц, раньше такого вообще не видела) вроде всегда с мск отправляли с 1 местаговорят все на разных складах
А я вообще в ночь работаю, жду промики на 3-5к, мне телефон нужен новый)Пока на карте остались хоть какие-то незамороженные деньги я буду верить в новые промики, а что кофе у меня много, до утра еще далеко, думаю у али еще есть шанс реабилитироваться
Скорее всего какой-то один товар очень плохо комбинирутся, у меня так было, пришлось вместо полезных вещей морозить деньги на очередные Золотники для камеры(короткий)у tmall нормально все там?) так почти на всех товарах
Посмотреть вложение 368978