ну, я вот 11.11 обновился благодаря крейзи, но тогда погода была теплее, крейзи на целых 3к и он не заканчивался (ага и не клозило меня как сученьку, но это другая история)А я вообще в ночь работаю, жду промики на 3-5к, мне телефон нужен новый)
не обновлять страницу. дрочить дальше. но остатков от клозов все меньше и дрочить приходиться долгоПодскажите, как победить "Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу."? Пол часа уже дрочю прокликиванием, никак не могу пропихнуть оплату, либо пишет система занята.
Так, а промик жив еще получается? Я на 3 акках чекнул - пишет закончился, опять врёт чтоли, появляются таки с отмененных?Так как страница 666, то врде как не должны больше клозить.
это царь вопроса почему не оплатить через юмани или с карты банка привязанной к юмани кошельку?
помогло )) первый этап пробиться в применение промокода OHFRIDAY1000, раз 50-70 тыкал, применился таки, потом сообщение что "хрен вам", не отчаиваемся и тычем дальше (быстренько, мышкой оформить - ESС - пока заказ не пройдет)...не обновлять страницу. дрочить дальше. но остатков от клозов все меньше и дрочить приходиться долго
Добил... Ровно в 2.00 прошла оплата, почти час дрочил...не обновлять страницу. дрочить дальше. но остатков от клозов все меньше и дрочить приходиться долго
Тоже вечернюю раздачу почти пропустил, успел только с одного "основного" аккаунта (который хотел уже удалять из-за предыдущих клозов на любые купоны) в телефоне сделать 2 зз, на двух других в РУприложении не применялся промо. Ну а после 00.00, попав домой решил порыбалить, 3х2 отоварил. Можно и до утренней зорьки просидеть, но с каждой минутой рыбаков будет больше чем рыбы.Хочу объявить благодарность всем тем, кто отменяет оформленные заказы с купоном
Пропустил сегодняшние OHFRIDAY'ы..
Но 5-10 минут увлекательной рыбалки, и вот уже 2 заказа с 500/1000 находятся в статусе "Awaiting Shipment"
Пробуй айпишник французский, карту французскуюВозможно как-то отаварить 10$ купон во французском бонус бадис которые изредка предлагают новорегам с одним приглашением.? Уже до абсурда дошло, выставил французский адрес с надеждой уболтать продавана выслать в Литву, один хер, сразу кроет с секурити.
Когда-то постил, повторюсь.
у меня подглючиваетверка по телефону опять сломалась или это мне так повезло?
да, просто нужно не обновлять страницу и тукать тукать... у меня оплатилось раза с 20-40-го )))У кого-нибудь без обновления страницы страбатывают?